Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 44
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 149
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.458
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Версия 050 ф10, иной раз, при стрельбе из лука, все клавиши действия отключаются, а Гг начинает стрелять из лука, как из пулемета, пока его не убьют >:D Сейв прикладывать не вижу смысла,так как проблема плавающая, при загрузке с того же места, управление работает нормально.

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
у меня был такой глюк в первой главе (сейв не стал сохранять) - пропало примерно 90% НПС в городе, на весь портовый район осталось всего трое: какая то безымянная горожанка, Гейверн, Соня. Это индивидуальный глюк? помогла загрузка более раннего сейва.
Также был такой глюк, не мог пройти в город, игра сразу вылетала при проходе через ворота (пробовал 5 раз, всё работает, только линия входа в город сразу выдает ошибку и выбивает игру)
сборка февральская без фиксов

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@frensisdrake, Так поставьте фиксы, их аж 10 штук вышло к февральской сборке :)

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Исчезающие, после прочтения, книжки.
Нашел 2 книжки (не помню точного названия) "Война с Варантом" два тома. После прочтения 1й все нормально (+1 инт). После прочтения 2й дают бонус в 50ХП и книжка исчезает. Пробовал наоборот - сначала 2ю часть, потом 1ю - тоже самое, последняя прочитанная книжка исчезает. Такое ощущение, что книжки с бонусами воспринимаются игрой как зелья - бонус получил - книжку съел. Если заинтересовало, могу сбросить сейв.

frensisdrake

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Нашел 2 книжки (не помню точного названия) "Война с Варантом" два тома. После прочтения 1й все нормально (+1 инт). После прочтения 2й дают бонус в 50ХП и книжка исчезает. Пробовал наоборот - сначала 2ю часть, потом 1ю - тоже самое, последняя прочитанная книжка исчезает. Такое ощущение, что книжки с бонусами воспринимаются игрой как зелья - бонус получил - книжку съел. Если заинтересовало, могу сбросить сейв.
У меня и на 51 сборки так было. Вставлял марвином книжку. Именно Битву за Варант.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
У меня и на 51 сборки так было. Вставлял марвином книжку. Именно Битву за Варант.
я отписал в баг 0051 у меня такая же шляпа была.

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Святой посланник наносит в два раза меньше урона чем предыдущие луки (обычный драконий лук например), и это по нежите! явно какой-то косяк с дополнительным эффектом.

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
*Не пропали с инвентаря черные кристаллы при активации (квест 9 хранителя)
*Мигель при встрече ГГ в городе Хориниса, говорит что продает траву Константино и Игнацу, но его убили.
*Завершается квест "Без команды нет путешествия" вместо добавления записи, после того как хотяб одного друга зовем на борт, последующие разы так же завершение.
*В Логове Масиафа много квестов досрочно завершаются и пропадают из дневника вместо внесения записи. Если нужна будет конкретика, постараюсь вспомнить

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Рейнар, скупщик именных клинков, не хочет покупать. Сейв. Клич ярости или череполом например.

Сверху Снизу