Набегал я уже пару десятков часов. Почти все замеченные баги уже поправили в фиксах, но кое-что у меня осталось. Если что, то играю на лёгком, последний фикс от 02.28 стоит.
1. Когда поступал в ученики, видимо, какой-то специфический порядок использовал у Боспера. Сначала вернул ему лук, потом начал спрашивать про ученика. В результате он согласился, чтобы я стал учеником у другого мастера без шкур, но после этого он со мной не торгует вообще.
2. Вступил в маги воды. Как я понял, тебя там автоматически "присоединяют" к Кольцу Воды, дают кольцо и всё. Но кольцо Лареса ему же вернуть потом нельзя (раньше можно было, получив опыт).
Это два основных, тревожных для меня.
Кстати, я уже во второй главе, а труп Декстера не исчезает.
Кстати говоря, новый "марвин" как-то багованно работает: я активировал его всего раз, чтобы вставить руническую табличку, которая исчезла из инвентаря. После чего у меня столбцы в инвентаре сбросились с 8 до 0 в настройках и теперь не выставляются больше 6 (от 0 до 6 могу только выставить). А сам Марвин больше активировать нельзя (пропала строка из настроек).
Что заметил по пропадающим предметам: пропала книга "Арбалеты" через некоторое время после прочтения, ни один квестовый предмет не пропадал пока, один раз пропала руническая табличка. И самое главное, в чём я уверен наверняка: со 100% вероятностью почему-то пропадают абсолютно все золотые драгоценности. Чаши, кубки, золотые самородки, золотые шкатулки. Так, например, делал квест для грега, выкапывая его добро в Хоринисе, приношу и, как оказалось, золотой кубок игра "съела." В золотой шахте Яркендара тоже очень печальные для меня вещи творились: при начале добычи в любой жиле ВСЕ золотые самородки пропадают и начисляются заново (добыл 80 в одной - пошёл к другой - уже 0 в кармане). В итоге, выплавил еле-еле 14 слитков, а они через некоторое время исчезли