Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.380
  • 1.057
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.591
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.130
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Баг с Лоа

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
2 глава. Не могу взять её квест. Ибо не срабатывает тригер на заставку с плясками. Пришёл в 20-00, в 21-00 уходит, но в разговоре даже намёка на квест нет )
Она не берётся в фокус(не высвечивается имя), но на диалог можно вызвать.
ПС: Сейв могу кинуть...

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.259
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Den Kor, а разве во второй главе можно взять этот квест? Я всегда думал он только в первой доступен и сразу с ней говорю, в первый день. ) Дай сейв посмотреть.

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Хедин, тоже в первой всегда брал, а сейчас забыл ) На форуме есть тема с гайдом для НБ, что нужно сделать до определённой главы, там нет упоминаний про этот квест, хотя, мож никто не знал )

Вложения

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.429
Баллы
316
Лучшие ответы
33
@Хедин, тоже в первой всегда брал, а сейчас забыл ) На форуме есть тема с гайдом для НБ, что нужно сделать до определённой главы, там нет упоминаний про этот квест, хотя, мож никто не знал )
Вначале говоришь с ней, вспомнишь, как она тебя отпыждила, затем придешь на следующий вечер смотреть танец... а ты сразу пришел, она тебя вообще не видела даже, как ты хочешь ее крутить на любезности насчет танца...

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
начале говоришь с ней, вспомнишь, как она тебя отпыждила, затем придешь на следующий вечер смотреть танец... а ты сразу пришел, она тебя вообще не видела даже, как ты хочешь ее крутить на любезности насчет танца...
это не важно, насколько я помню.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.429
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Один скрипт мешает другому, по логике...так что пока первый не отработает - а именно разговор - второй с танцевальными восхищениями не может сработать, а уже при идущем танце это уже поздно, время прошло...приди на следующий вечер - должно сработать.

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Divik, ты так уверено говоришь ) Ладно, попробую.
Но триггер на дискотеку срабатывал всегда, то есть даже когда я с ней не разговаривал вообще. А почему тогда Лоа в фокус не берётся :think:

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.429
Баллы
316
Лучшие ответы
33
Я бы так сделал: в это вечер не ходил, чтоб танцевальный скрипт не сработал, поговорил завтра с утра, вспомнили прошлое, и уже на следующий вечер - будет готовенькая, горяченькая...для дальнейших восхищений ее танцевальными умениями:)

ну или как выше: поговорить даже при танце, но придти на следующий танец, если он вообще приключается...наверное должен.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.259
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Den Kor, ты просто приди во время, а ты пришел в 20:00 )) Теперь уже завтра приди до 20:00 или в марвин хелпере сделай set time 19 50

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.858
Баллы
652
Лучшие ответы