Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
2 глава. Не могу взять её квест. Ибо не срабатывает тригер на заставку с плясками. Пришёл в 20-00, в 21-00 уходит, но в разговоре даже намёка на квест нет )
Она не берётся в фокус(не высвечивается имя), но на диалог можно вызвать.
ПС: Сейв могу кинуть...
@Den Kor, а разве во второй главе можно взять этот квест? Я всегда думал он только в первой доступен и сразу с ней говорю, в первый день. ) Дай сейв посмотреть.
@Хедин, тоже в первой всегда брал, а сейчас забыл ) На форуме есть тема с гайдом для НБ, что нужно сделать до определённой главы, там нет упоминаний про этот квест, хотя, мож никто не знал )
@Хедин, тоже в первой всегда брал, а сейчас забыл ) На форуме есть тема с гайдом для НБ, что нужно сделать до определённой главы, там нет упоминаний про этот квест, хотя, мож никто не знал )
Вначале говоришь с ней, вспомнишь, как она тебя отпыждила, затем придешь на следующий вечер смотреть танец... а ты сразу пришел, она тебя вообще не видела даже, как ты хочешь ее крутить на любезности насчет танца...
начале говоришь с ней, вспомнишь, как она тебя отпыждила, затем придешь на следующий вечер смотреть танец... а ты сразу пришел, она тебя вообще не видела даже, как ты хочешь ее крутить на любезности насчет танца...
Один скрипт мешает другому, по логике...так что пока первый не отработает - а именно разговор - второй с танцевальными восхищениями не может сработать, а уже при идущем танце это уже поздно, время прошло...приди на следующий вечер - должно сработать.
@Divik, ты так уверено говоришь ) Ладно, попробую.
Но триггер на дискотеку срабатывал всегда, то есть даже когда я с ней не разговаривал вообще. А почему тогда Лоа в фокус не берётся
Я бы так сделал: в это вечер не ходил, чтоб танцевальный скрипт не сработал, поговорил завтра с утра, вспомнили прошлое, и уже на следующий вечер - будет готовенькая, горяченькая...для дальнейших восхищений ее танцевальными умениями
ну или как выше: поговорить даже при танце, но придти на следующий танец, если он вообще приключается...наверное должен.