С Днём России!
  • 259
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 469
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066

rcElectro

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Trazege, спасибо. Фишка с оружием работает. УРААААА :)

Mad Max196

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Уже спрашивал в другой теме, на всякий случай повторю, уж очень беспокоит данная проблема:
Прошу прощения, если данный вопрос где-то уже поднимался, но у меня в сборке 066 (с патчем KaiRo, и без него) не зацикливается воспроизведение музыки. То-есть мелодия доиграла и больше не повторяется, если только не перейти в другую часть локации или не загрузиться.

todelete_Толик

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Хз может я чего-то не понимаю. Квест "страх торлофа" не получается сдать Торлофу. Уничтожил всех ищущих в окрестностях башни декстера. У Торлофа нету строчки о сдаче квеста. После этого вообще зачистил всех врагов в радиусе нескольких километров все равно нихрена. Переигрывал 15 раз, все равно одно и то же. Только "закончить разговор" и все.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Хз может я чего-то не понимаю. Квест "страх торлофа" не получается сдать Торлофу. Уничтожил всех ищущих в окрестностях башни декстера. У Торлофа нету строчки о сдаче квеста. После этого вообще зачистил всех врагов в радиусе нескольких километров все равно нихрена. Переигрывал 15 раз, все равно одно и то же. Только "закончить разговор" и все.
А темного мастера наверху убил ?

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А темного мастера наверху убил ?
Он появляется только после разговора с Хагеном о зачистке башни, я сначала ищущих убивал, потом с Хагеном разговаривал, а потом уже за мастером шел, а то когда тебя ищущие палят этот мастер с башни накидывает шары неплохие

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Спасибо ребята. Похоже проблема была в этом. Не знал раньше про этот квест у хагена. Темного мастера я конечно убить не смог, но он хотя бы появился xD

JohnDow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите плиз. Что за баг такой и как его решить. Исчез свет во всех домах. Я подозреваю что и в пещерах.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Не увидел в списке исправлений... напомню на всякий:
на "легенде" слетает опция возможности сохранится в любом месте если сделать сохранению в дефолтном месте "легенды" (к примеру: в башне Ксардаса).

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Народ, подскажите плиз. Что за баг такой и как его решить. Исчез свет во всех домах. Я подозреваю что и в пещерах.
НУ сейв не че не даст, у тебя в игре с настройками чтото

Вложения

Сверху Снизу