Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Прошу прощения, если данный вопрос где-то уже поднимался, но у меня в сборке 066 (с патчем KaiRo, и без него) не зацикливается воспроизведение музыки. То-есть мелодия доиграла и больше не повторяется, если только не перейти в другую часть локации или не загрузиться.
Хз может я чего-то не понимаю. Квест "страх торлофа" не получается сдать Торлофу. Уничтожил всех ищущих в окрестностях башни декстера. У Торлофа нету строчки о сдаче квеста. После этого вообще зачистил всех врагов в радиусе нескольких километров все равно нихрена. Переигрывал 15 раз, все равно одно и то же. Только "закончить разговор" и все.
Хз может я чего-то не понимаю. Квест "страх торлофа" не получается сдать Торлофу. Уничтожил всех ищущих в окрестностях башни декстера. У Торлофа нету строчки о сдаче квеста. После этого вообще зачистил всех врагов в радиусе нескольких километров все равно нихрена. Переигрывал 15 раз, все равно одно и то же. Только "закончить разговор" и все.
Он появляется только после разговора с Хагеном о зачистке башни, я сначала ищущих убивал, потом с Хагеном разговаривал, а потом уже за мастером шел, а то когда тебя ищущие палят этот мастер с башни накидывает шары неплохие
Спасибо ребята. Похоже проблема была в этом. Не знал раньше про этот квест у хагена. Темного мастера я конечно убить не смог, но он хотя бы появился xD
Не увидел в списке исправлений... напомню на всякий:
на "легенде" слетает опция возможности сохранится в любом месте если сделать сохранению в дефолтном месте "легенды" (к примеру: в башне Ксардаса).