Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 327
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 433
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.198
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Уже писал тут про это, камера сильно отдаляется от гг после разговора с любым NPC. Судя по тому, что никто не отвечает и не исправляет, я единственный, у кого такая хрень происходит? Установлено все по правилам, и не один раз. Все левое удалено.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Логово Масиаф, Кор Галом сбрасывает ГГ с площадки в кольцевой колодец, никакой возможности подняться назад не предусмотрено. Раньше, помнится, вокруг были невидимые стены, сейчас их нет.
Версия и фикс последние.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Кор Галом сбрасывает ГГ с площадки в кольцевой колодец

Ага, только что с ним дрался, та же фигня, приходится выбирать сторону, с которой атаковать, что-бы не выбрасывал)

А еще если возле края бегать, появляется черный экран и фпс проседает. Один раз на таком моменте даже зависло... ну всм, черный экран не исчез, а остался. Пришлось загружаться.

HansMaikowski

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Уже писал тут про это, камера сильно отдаляется от гг после разговора с любым NPC. Судя по тому, что никто не отвечает и не исправляет, я единственный, у кого такая хрень происходит? Установлено все по правилам, и не один раз. Все левое удалено.
У меня тоже камера отдаляется, но большой проблемы в этом не вижу, играю на почти таком-же удалении, чуть меньше только.

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У меня тоже камера отдаляется, но большой проблемы в этом не вижу, играю на почти таком-же удалении, чуть меньше только.
Меня очень раздражает, если бы хоть сказали или добавили в патч возможность как-то это убрать.

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Еще со времен первого релиза возвращения 2.0 потратил впустую 2 часа.Где вход в локу Масиаф вообщем выполнил все квесты предшествующие лазил там в кустах(ночь,темень) не нашел пъедестал куда камень/амулет вставить нужно,чтоб лока открылась,и проявил смекалку обстрелял луком стены,каково было мое удивление что,после выпущенной стрелы в этот камень,который открывает вход в локу, он сдвинулся ! Ну и я без задней мысли попер в локу,облазил там все,никто говорить со мной не хочет,потом уже пролистал весь журнал и понял что к чему ( Гонсалеса позвал и тд,по светлу нашел куда амулет тыкнуть) Вобщем прикол с камнем так и остался,шуруй хоть в первой главе туда

И еще вопросик,где башня декстера трупы лежат бандитов с 1ой главы,уже 3тья щас добавился штабель мертвых ищущих,так должно быть?В настройках АСТ ставил убирать трупы пустых нпс,пробовал менять туда сюда перезаходить,так трупы и лежат

И еще,в Ярике если выходить из лагеря пиратов,то правая лестница,что у забора какая-то багованная,гг по ней не идет,а припрыгивает,ничего страшного конечно,но все-таки..

форт азган,справа от замка тупичок с 3 падальщиками и ягодой гоблина - серафис не поднимается

Вложения

ODN

ODN

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Не возможно создать руну ядовитый укус хотя все ингредиенты есть, даже сделал все виды рунных камней все равно, свиток и яд есть если что.
upd. в списке изученных рун почему то землетрясение вместо укуса.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.614
Баллы
741
Лучшие ответы
407
В 4 главе, в ярике, у Люсии в трупе остается торговый инвентарь. Это когда орки появляются и все в лагере бандитов дохлые)

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В 4 главе, в ярике, у Люсии в трупе остается торговый инвентарь. Это когда орки появляются и все в лагере бандитов дохлые)
Насколько я понял это с любым торговцем работает, можно Зуриса сагрить, выбежать за ворота чтоб его орки зарезали и у него весь инвентарь торговый останется

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ODN, может по ошибке яд с масиаф надо, а не простой пузырек с ядом? попробуй проверь через марвин ITPO_POISON или ITPO_BLOODFLYPOISON
не помню которых их них из масиаф, вродебы первый, а насчет землетрясения странная тема

Сверху Снизу