Еще со времен первого релиза возвращения 2.0 потратил впустую 2 часа.Где вход в локу Масиаф вообщем выполнил все квесты предшествующие лазил там в кустах(ночь,темень) не нашел пъедестал куда камень/амулет вставить нужно,чтоб лока открылась,и проявил смекалку обстрелял луком стены,каково было мое удивление что,после выпущенной стрелы в этот камень,который открывает вход в локу, он сдвинулся ! Ну и я без задней мысли попер в локу,облазил там все,никто говорить со мной не хочет,потом уже пролистал весь журнал и понял что к чему ( Гонсалеса позвал и тд,по светлу нашел куда амулет тыкнуть) Вобщем прикол с камнем так и остался,шуруй хоть в первой главе туда
И еще вопросик,где башня декстера трупы лежат бандитов с 1ой главы,уже 3тья щас добавился штабель мертвых ищущих,так должно быть?В настройках АСТ ставил убирать трупы пустых нпс,пробовал менять туда сюда перезаходить,так трупы и лежат
И еще,в Ярике если выходить из лагеря пиратов,то правая лестница,что у забора какая-то багованная,гг по ней не идет,а припрыгивает,ничего страшного конечно,но все-таки..
форт азган,справа от замка тупичок с 3 падальщиками и ягодой гоблина - серафис не поднимается