Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
DX 11 с фпс все нормально за городом 80-150, в городе 40-70 но после 10 минут игры начинаются жуткие фризы неиграбельные, если выйти и зайти заново еще минут 10 можно бегать без фризов. В чем может быть проблема? i7 3770k 12 озу gtx 670 ssd, брандмауэр, антивирус, дэп все отключено.
Вылетает, какая то ошибка при сохранении. Не при каждом а где то после 3-4 сохранений. Скрин ошибки сделать не могу т.к не сворачивается игра, приходится через диспетчер выбирать её и закрывать принудительно.
Нашел как посмотреть, (просто хаотично нажимал альт-таб на клаве) Ошибка Out of Memory. после закрытия её:
Во время боя ГГ периодически сам наносит дополнительный удар или уходит в блок. Это довольно сильно напрягает, т.к. ломает всю тактику боя. Заметил такую вещь еще вчера во время тестового стрима 0066, сам видел что ГГ творит какую-то дичь.
P.S: Ну наконец-то кроличьи шкурки!
Я тож нечто подобное замечал... Но думал мне показалось. ЧТо отжатая кнопка ctrl иногда еще некоторое время как будто включена.
Хотя как это может быть. - странно.