Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
DX 11 с фпс все нормально за городом 80-150, в городе 40-70 но после 10 минут игры начинаются жуткие фризы неиграбельные, если выйти и зайти заново еще минут 10 можно бегать без фризов. В чем может быть проблема? i7 3770k 12 озу gtx 670 ssd, брандмауэр, антивирус, дэп все отключено.
Вылетает, какая то ошибка при сохранении. Не при каждом а где то после 3-4 сохранений. Скрин ошибки сделать не могу т.к не сворачивается игра, приходится через диспетчер выбирать её и закрывать принудительно.
Нашел как посмотреть, (просто хаотично нажимал альт-таб на клаве) Ошибка Out of Memory. после закрытия её:
Во время боя ГГ периодически сам наносит дополнительный удар или уходит в блок. Это довольно сильно напрягает, т.к. ломает всю тактику боя. Заметил такую вещь еще вчера во время тестового стрима 0066, сам видел что ГГ творит какую-то дичь.
P.S: Ну наконец-то кроличьи шкурки!
Я тож нечто подобное замечал... Но думал мне показалось. ЧТо отжатая кнопка ctrl иногда еще некоторое время как будто включена.
Хотя как это может быть. - странно.