Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 159
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.659
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 811
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066

beospainek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В 5.1 фиксе еще по прежнему корень.
Правда возможно так и задумано.
Как для легенды, оно вроде даже и хорошо будет как задумка. А что касается Харда и других сложностей то тут инициатива каждого. Не баг а фича. :D

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Ну так когда исправления ждать с риторикой, варкой кампотов и т.д.? Мож подсобить чем? Да и ещё накипело: Накой щиты нужны? нпс с ними тупят, бьют воздух, а ты блоки ставишь до потери пульса, ожидая , что щас по тебе стукнут, ан нет, "не долёт"! - Я понимаю, что вы магами привыкли проходить, но нафига это для милишников делать? Давай запилим иммунитет к магии парочке другой монстров и будем мучатся на равне - я с щитовиками - маги с иммунами.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
При разговоре с крайтом

Вложения

• 546,7 КБ Просмотров: 101

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
эти непонятные ограничения для "легенды"...
как к примеру силы за черепаший суп... получение ее - часть геймплея... или вы считаете, что эта 1 сила как-то влияет на баланс? Только взяли и вырезали контент - сделали игру более "пустой".

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кстати, я до крайта не дошел еще, у него порезали такую фишку что если его в другой локе на входе оставляешь он опыт продолжает получать( в сборке 0050 я его в городе орков оставил, к 5 главе он лвл 60 был)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Ну так когда исправления ждать с риторикой, варкой кампотов и т.д.? Мож подсобить чем? Да и ещё накипело: Накой щиты нужны? нпс с ними тупят, бьют воздух, а ты блоки ставишь до потери пульса, ожидая , что щас по тебе стукнут, ан нет, "не долёт"! - Я понимаю, что вы магами привыкли проходить, но нафига это для милишников делать? Давай запилим иммунитет к магии парочке другой монстров и будем мучатся на равне - я с щитовиками - маги с иммунами.
Видимо до нормальных щитовиков еще не доходили, только до разбойников. Попробуйте для разнообразия подраться с нежитью-хранителем, у них др анима, а есть еще демонические скелеты с щитами, те вообще извращенцы в плане анимы, 5 ударов за 2 сек, и все с подшагом вперед, так что блочить не совсем вариант.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Кстати, я до крайта не дошел еще, у него порезали такую фишку что если его в другой локе на входе оставляешь он опыт продолжает получать( в сборке 0050 я его в городе орков оставил, к 5 главе он лвл 60 был)
Проверил, не работает. И для вопросов есть другая тема :)

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Shooter, видюха какая? Только не говори что интегрированая или радеон...

MuJIeDu4

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу