С Днём России!
  • 999
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 415
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 531
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

MRRaben

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
боссы просто замучали мегаспавнами скелетов ....
только ленивый еще не знает как его лечить :)
на время убийства босса ставишь 7-й фикс предыдущей сборки
Так а если я играю на версии Р2 то как мне поступать

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Так а если я играю на версии Р2 то как мне поступать
сохранения 0066 подходят для всех версий данной цифры. И для голой 0066, и для Р1, и для Р2.
(Р1 и Р2 - это всего лишь 0066, только собранные для удобства с фисками)
Р2 - с 8-м. Но в нем вот такой баг суммонов. Потому и делается откат до 7-го на время боя с боссом.

Semyon1990

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Посмотрите пожалуйста этот сейв.
При загрузке ГГ сразу открывает диалог с Аштаром, при этом не нажимается ESC.
Как это вылечить?
66.2

Diega

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Р2 - с 8-м. Но в нем вот такой баг суммонов. Потому и делается откат до 7-го на время боя с боссом.
А не соблаговолите ли Вы поделиться ссылочками, где можно стянуть патчи "7" и обратно на "8". Заранее благодарен. Можно в ЛС.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А не соблаговолите ли Вы поделиться ссылочками, где можно стянуть патчи "7" и обратно на "8". Заранее благодарен. Можно в ЛС.
7-й тут:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Патчи / хотфиксы на версию 0066.1

из него файл Ret2_Scripts.vdf в папку Data

тот файл(Ret2_Scripts.vdf) что у тебя сейчас в папке Data - это и есть 8-й. Перенеси его куда-то, пока будешь пользоваться 7-м, а потом вернешь на место.

файл Ast.d с 7-го фикса не используешь.

Последнее редактирование модератором:

norin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Только начал игру. Долго пытался запустить на Win7, пошло только на новой сборке.
После пары часов игры появляется сообщение "критическая загрузка памяти". Монитор показывает использование ~3,5 ГБ (включен параметр "использовать 4ГБ"). Память не освобождается?
В первом разговоре с Ватрасом (когда отдаешь письмо) при выборе ветки "присоединиться к магам воды" диалог зацикливается, без возможности выхода.

Последнее редактирование модератором:

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Ето предупреждение что память забита чтоб успеть сохраниться и перезагрузить игру иначе будет вылет

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
По поводу бага заклинания "сон" и воровства... о котором я писал не так давно...
Уточнение: если стоять достаточно далеко, что бы при касте цель исчезла и фокуса ГГ, то выделение цели пропадает... а само воровство действует "непонятно как"... ГГ получает 1 золота и крапаль опыта (и вроде крадет со 100%-м шансом)... как будто ворует не у цели, у которой шанс украсть был 5% (со сном 25%), а...

Хм... короче сон + воровство забагованы.
Через раз теряется фокус бандита (лагерь Декстера) после заклинания сон (возможно не при первом касте после захода в игру)... при чем во время последующих кастов "сна" нарастают слайды.

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@kiko.-_-, у меня вообще иногда чудеса происходили с воровством у спящих нпс. Если попробовать ударить такого, то ГГ переставал стоять на плоскости xy, и переходил на плоскость xz/yz. То есть, он мог бежать вверх. Фпс при этом падал до 3-5.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу