1) Не дают риторику у магов Неораса и Карраса, обе книги об алхимии, дали только опыт.
2) Квест "Темное проклятие" не появляется в выполненных.
3) Лечебное растение внутри текстуры земли, над пещерой с "Наковальней" Пепе. Скрин тут не сделаешь. Еще несколько похожих кинул в архиве, со скринами.
4) Гг Найджелу: "Знаешь, а я ведь спас тебе жизнь". Найджел: "Да, конечно... Вот возьми! Этого, я надеюсь, теперь тебе хватит". И потом вместо гг, Найджел говорит: "Вполне".
5) Отдубасил Салентина, на острове Этлу, он заявил что Ли узнает об этом и придеться заплатить штраф. Это просто 10 из 10!
Думаю стоит сменить ему гильдию.
6) Баг с избиением, о котором я ранее отписывался, не повторялся ни разу, пока не выучил карманку. Потом кого то обворовал, побил и опыт опять не дали. Так что тут 100% багует карманная кража.
7) Огонек практически бесполезен на Этлу, почти не реагирует на предметы. И не ищет плитки телепортов, хотя думаю это фича.
8) По квесту на шкуру мракориса, после того как гг принес ее, Никс говорит: "Наверно тебе пришлось повозиться с этим делом" и сам отвечает за гг: "Совсем немного".
2 глава:
1) У Руперта, Ходжеса и Сайфера не обновились товары.
2) Когда гг отдает трубку Джеку, тот отвечает: "Отлично приятель, это как раз то, что надо." и вместо гг говорит: "А что на счет моей награды?"
65. Грэг не просит гг вернуть Брендика в лагерь. В результате этого, трудно впоследствии откопать клад там, где стоит Брендик.
У меня Грэг просил вернуть Брэндика, сразу после диалога о нем.
66. Сатурас стоит у бывшего логова Аштара в одиночестве до 4 главы.
У меня Сатурас вообще никуда не уходит.
73. Баг с Лоа. Во-первых, она говорит "приходи на маяк завтра". По факту, нужно прийти в эту же ночь. Во-вторых, если зайти за маяк, то сценка не проигрывается, а гг просто телепортируется к кровати вместе с Лоа.
Сценка тоже не проигралась, а на счет дней, приходил в этот же день на маяк, её там не было, пришел на следующий, её опять нет. Оказалось Лоа дрыхнет на ферме, вместо того чтобы идти на маяк, какой же был у них романтический диалог, в комнате, где пердят и храпят 50 наемников...