Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
очередная благодарность логике написанию квестов:
только что смотрел
что бы появилась строка диалога квеста надо при первом разговоре начать с "ты покупаешь травы?"
--- Добавлено: ---
Если у Валентино украсть ключ ДО его избиения - у Региса диалог о кольце не активируется.
(думаю важно: в случае воровства ключа опыт при избиении Валентино не дают... только за его убийство)
Что вообще происходит...
--- Добавлено: ---
из мелких багов:
посидел в храме на лавочке. почему-то "все" последователи Инноса собрались около меня.
Да, и еще:
это новые анимации колки дров багуют так же как и в оригинале могло забаговать полет стрелы/болта при сохранении.
т.е. полено, которое колется может остаться в мире навсегда, вися в воздухе.
Только вот в оригинале болты/стрелы оставалить только при сохранении в бою (когда NPC стрелял), а этот баг еще и во время сна активировать может. Ну и, офк, местополодения дров как раз у коек и находится.
Я не предлагаю убрать, но хотя бы уменьшить количество часов (в день) этой анимации. Один час, к примеру: достаточно для атмосферы...
Я тут заметил, что при переключении с обычной кражи на AST навык потом сбивается до еденички. Это может сильно помешать если вы играете за ловкача и вам нужны шпаги у воров( Т.к. за навык краж 100 дается ачивка "Карманник", + 15 к репутации). Или это так и задумано? Сорри, запостил в справочнике, не заметил.