То же самое в монастыре, там для чужой гильдии нельзя без палева открыть шкафы, видят сквозь стены.
Да, точно, в монастыре тоже палят через стены.
30 - Ну если ты такой любитель избивать нпс, обрати в следующий раз внимание, какие это конкретно нпс.
Перечислю кого запомнил: Найджел, Елена, Сайфер, Калед, Орлан и Ерол - с них точно не дали опыт за первое избиение и можно было залутать торг. инвентарь, после второго давали опыт и в инвентаре лежал стандартный набор предметов, как у всех npc. И да, перед тем как заняться дрочевом с избиением, я полностью всех обворовал на локации, кроме палов, у них слишком маленький шанс, всего 5%. Обворовывал AST кражей, может это как то связано.
Я бы не сказал, что я уж такой любитель этим делом заниматься, даже наоборот, очень надоедает, каждого в сторонку отвести, побить и т.д., много времени уходит. Не говоря уж о потере атмосферы игры. Но дело в том что у npc можно выбить ингры для пирогов. Я в прошлый раз полностью испек все пироги, какие мог, ушло все молоко и осталось немного хлеба. Потом начал избивать npc, под раздачу попали все фермы, Онар, Секоб, Лобарт, Бенгар, все охотники, таверна Орлана и сборщики болотника. И выбил я из них молока на 6 пирогов и хлеба, даже вроде лишний еще остался после готовки. При этом не избиты еще Братство, монастырь, маги воды, палы охраняющие форт, и почти весь город. Т.е. вообщем должно получиться как минимум 15-20 пирогов. Опыт, деньги и всякий хлам с npc, фиг с ним, но мейнстат то, хочется по максимуму раскачать. Сейчас вот заново начал, воровство изучать не буду 100%, ибо потестил его и понял какое же это уг. С этим рандомом, куча сэйв лоадов и главное профит практически на нуле, большая часть денег, если не всё, уйдет чтобы вернуть карму Инноса, а эти жалкие крохи опыта не покроют расход лп. Вообщем бесполезная дрочильня, а вот избиение реально профитно, ибо мейнстат.