Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 32
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.442
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
2)На скринах отображена информация,цифры которой друг на друга наезжают,словно малое разрешение стоит,хотя и показано 1920х1080 можно тут что-либо сделать?(Скрин папки data тоже приобщил)
в опциях: "размер интерфейса" поставить "по умолчанию".

1)Можно ли поколдовать с исходным(без гильдии,дабы рутину уменьшить) сейвом(боюсь с ним может быть таже проблема)
не понял.
Я пока в мод не играл, так что... м.б. потому и не понял о чем речь.

SQLapp

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Оффтоп-лайт
@SQLapp, называя аниму убогой ты подразумеваешь, что можешь моделить анимы для готики лучше Алекса Дравена? :) Или это чисто субъективное мнение, основанное лишь на каких то теоретических познаниях о конях в вакууме?

p.s. Никогда не понимал людей, которые хают работу других, но при этом даже и близко не смогут ее не то что повторить, а даже сделать... :-\ Но оценки давать горазды.
То, что я занимаюсь автоматикой, а не анимацией, не значит, что у меня глаза отсутствуют. И да, у меня тут куча народа, который нихрена не понимает в автоматике, но если я слажаю - они это поймут сразу, потому как за этими станками работают. Качай риторику - "сперва добейся" аргумент уровня беона.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.627
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@kiko.-_-, должны в новом СП поправить значение интерфейса на 0. Мне это фигня с огромным размерами тоже не оч нравится....

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
В общем, если использовать опцию убирания пустых трупов, то глаза скелетов остаются навсегда лежать на земле.
--- Добавлено: ---

Ключи от гробниц паладинов (5 глава) не исчезают из инвентаря после использования. Все 4.

Последнее редактирование модератором:

Yolly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
65 сборка
Стоят все фиксы+ноу грас

Неожиданно вылетела игра, без ошибок. Просто типа "готика 2 прекратила работу"
Теперь не могу загрузить сейв, все время на полоске загрузки вылетает :(

Не лечится?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
В общем, если использовать опцию убирания пустых трупов, то глаза скелетов остаются навсегда лежать на земле.
трупы пропадают, но игра стабильно вылетает когда много нежити ( у меня по крайней мере - дали совет)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Фраза Миксира по квесту "месть древних" не озвучена (скрин).

Когда в 5 главе возвращаемся в Яркендар, в храме воинов, там где алтарь, почему-то спаунится шаман по квесту 4 главы "орки в долине". Естественно, его убивает нежить. Но непонятно, почему этот шаман не спаунится в 4 главе, как ему и положено.

Баги ювелирки:
- в диалоге крафта бижи с топазами не указано, что она дает прибавку к стойкости, в описании только выносливость. Касается всех видов бижи.
- в диалоге крафта бижи с сапфирами не указано, что она дает прибавку к интеллекту, в описании только мана и защита от магии. Касается всех видов бижи.
- в диалоге крафта рудного амулета с опалом неверно указаны статы. Написано: жизнь +100, защита от огня +10 (скрин). По факту дает жизнь +150, защита от огня +20.
- если надеть бижу с топазом на выносливость, причем выносливость прокачана так, что бижа должна давать ее больше 1000, то она будет давать только 1000. Если после этого снять бижу на выносливость, то у героя ОТНИМЕТСЯ МАКС. ВЫНОСЛИВОСТЬ. Пример: у героя 950 выносливости, надели амулет на +200 выносливости, получили 1000. Сняли - выносливость срезалась до 800.

Вложения

Hostill

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребятки такой баг. Огненный дракон, после диалога с ним, начинаю атаковать вызванных им големов и сразу вылет.(перепробовал снимать оружие броню ничего не помогает)

При вылете:

Вложения

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Hostill, это баг. Лечение: включить дх11 пока не убьешь его, или вызвать суммонов и пусть они убивают элементалей, тогда не будет вылета. Либо жди 0066.

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу