Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Проблема с Яриком.Решил начать заново(паладином) захожу в Ярик,а там картина такая-словно я уже зачистил весь Ярик.Что делать и как тут быть без понятия.Пробовал переустановить игру,не помогло.(сейв)
Это признаки брошенного в процессе скриптования квеста. Заготовка сделана (копи-пастом ближайшего диалога), новые диалоги еще не прописаны, условия начала квеста указаны частично.
Если в такой момент отвлечься, можно банально забыть, что не успел сделать.
Проблема с Яриком.Решил начать заново(паладином) захожу в Ярик,а там картина такая-словно я уже зачистил весь Ярик.Что делать и как тут быть без понятия.Пробовал переустановить игру,не помогло.(сейв)
структура сохранений Готики такова, что если перезаписывать новое прохождения на сохранения пройденного прохождения - есть шанс перенести часть информации с этого прошлого прохождения на сохранение нового.
Так что перед "новой игрой" лучше чистить папку Saves.
Квест "Мор Дар". Арена орков. Побеждаю Гуннока (2-й соперник, якобы, можно драться своим оружием) Драконьим посохом. Как только Гуннок падает, пишется: "Квест провален". Что не так?!
Квест "Мор Дар". Арена орков. Побеждаю Гуннока (2-й соперник, якобы, можно драться своим оружием) Драконьим посохом. Как только Гуннок падает, пишется: "Квест провален". Что не так?!
урон магией в посохе,вместо нокаута получается смерть
--- Добавлено: ---
У меня 2 вопроса ,если позволите:
1)Можно ли поколдовать с исходным(без гильдии,дабы рутину уменьшить) сейвом(боюсь с ним может быть таже проблема)
2)На скринах отображена информация,цифры которой друг на друга наезжают,словно малое разрешение стоит,хотя и показано 1920х1080 можно тут что-либо сделать?(Скрин папки data тоже приобщил)