С Днём России!
  • 1.521
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Thanks for the advice about the GVE editor after trials and errors i have managed to get the hammer but is it normal? to kill the sentinel like in one shot with 10k damage on strike, i have 150 strength and 90% in two-handed weapons and i'm level 36 also i'm playing the game on hard.
It is normal, this weapon is supposed to be deadly to these sentinels.
Thanks because i was having a difficult time with the regular sentinels and all of sudden bum one-shot the big boss.
Спасибо, потому что у меня было трудное время с регулярными Стражей и все внезапно бомж один выстрел большого босса.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Elcord

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ща испробую, раньше не нужно было...
--- Добавлено: ---

Играю некромантом, версия 0065. Нарвался на страшный баг и не могу перейти во вторую главу. Суть: пришел к лорду Хагену, поговорил, тот ключ от прохода не дал а послал помочь магам воды. ОК. Собрал все орнаменты отнес магам воды, Сатурас орнамент не отдал, сказал, что ждет сообщение от Ватраса. Иду к Ватрасу, тот принимает меня в кольцо воды, и спрашивает, передал ли я свое сообщение лорду Хагену. ГГ почему-то ответил нет, и меня опять посылают к Хагену. Иду к Хагену, тот меня отсылает помогать r магам Воды, ключ не дает... Круг замкнулся. Ну ясно, разговор с Хагеном почему то не засчитывается, авторы зачем то решили послать игрока в Яркендар уже в первой главе, в итоге перемудрили со скриптами и послали по факту на три буквы (((( Помогите кто нибудь, я уже всю живность вырезал в первой главе ! HELP!!! Может через консоль как можно этот чертов арнамент от портала получить? Ну или кто скрипты поправит, у меня редактор не работает :(. Ну и фирменный логотип "Out of memory" каждые 20-30мин. без комментариев :)) Ну да, у меня всего 24ГБ оперативы, наверно еще столько же нужно... (шутка:)

Последнее редактирование модератором:

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нашел копье "Раздирающий коготь"
в Пещере боли, в древнем сундуке
Написано, что требует 75 ловкости, по факту - хочет 350 силы. Копье хорошее, но багованное.

Последнее редактирование модератором:

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
После прохождения старой башни ксардаса, исчезла музыка, при попытке включить её в главном меню, она снова сбрасывается

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Vangogh, алебарды не багованы. Так и задумано, что она требует силу и ещё немного ловкости, просто не дописали силу.

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, спасибо, не знал. Но тем не менее, баг в виде отсутствия требований к силе имеется. Я вот как нашел, очень обрадовался, а потом расстроился. ДА и на всех алебардах не написано, что силу требует, кстати.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
- если будучи магом воды попросить Риордиана обучить нас алхимии, то у него нету выхода из диалога.

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Сборка 065, фикс 6:

1) При навыке в 30% и 90% двуруча у копья одинаковая анимация. Может и не баг, но если это такая задумка, то моя совсем не понимать ;)..
2) В ДР при загрузке сейва автоматом отключается музыка. Попытка снова включить ни к чему не приводит - настройки снова сбрасываются на "отключено".

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Trazege, У старой башни ксардаса фпс падает с 50 до 5 когда достаешь магию гуру. Ваще ппц, раньше такого не было! (Копье Спящего вообще везде фпс просаживает, но в некоторых местах критически, мб ваще уборать эффект освещения от него?) Это без dx11, с ним думаю ваще 1 фпс был бы)

Сверху Снизу