Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Посох некра ( в 4 главе который получаешь) при навыке в 30% жрет маны за удар больше чем демон в секунду. Такова задумка ? Т.е раз 10 стукнул и 400 маны как не было
Почистил тему.
Прежде, чем писать о багах, убедитесь, что их нет в шапке темы!
Также просьба не постить здесь о технических проблемах и о проблемах с установкой.
Я вернулся, и буду внимательно следить за этой темой.
Начиная с 4 главы при попытке телепортироваться из ДР в Хоринис и из Хориниса в ДР может не появляться меню Esc и другие надписи. Игру не сохранить и не загрузить - остается снять через диспетчер. Баг появляется не всегда, что его вызывает - не понял.
Я уже писал, но может это не баг? Когда ГГ во время бега пытается достать меч со щитом - останавливается. Так должно быть? Или нужно увеличить владение щитом?
Перекаты работают. Нужно переключить стрейф (клавиша T) с засунутым за спину оружием. Иногда 2 раза надо нажать. Проверено на стальном копье и копье наемника. Самый верный способ
1) перекатится без оружия
2) вытащить оружие попробывать перекатится
3) спрятать оружие, нажать T
4) нажать T
5) перекатится и теперь с вынутым оружием перекаты работают. До перезагрузки только.
После телепорта с руны в другую локацию отключается музыка, если попробовать зайти через настройки и врубить( так же через ini) опять слетает, как можно решить данную проблему? Или только загрузить более ранний сейв?
Нет,я ошибся, музыка пропадает и ее нельзя включить после разговора с драконом, как это вылечить можно?
Взял квест испытание для послушников. Вышел из монастыря и пошел по дороге. В конце моста который ведет в монастырь меня ждало шестеро бандитов. Двое одеты. Четверо голые. Лут одинаковый у них. Братья-близнецы какие-то. Что это за бандиты то такие?))) Голые и веселые