Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нее... был бы глюк первые бы 2 тоже сгорели...лично щаз проверил, ничего не горит - хоть ты глорх или человек. Тут налицо рутина суммона у 3. Откуда он там взялся я хз... Вот к таким чудесам приводит установка в папки профилей. Писал же что 0065 ни 0061 и ни 0050...тут Икарус есть и он требует правильной установки, а не через одном место...
Нет там ни какого глюка... это фишка ещё оригинала - в форме зверя вся живность в игре воспринимает гг как зверя - атакуя и загрызая другого хищника на "глазах" сородичей - они видя вашу силу становятся вашими спутниками ( в ребусе можно было эпичную толпу собрать и изи зачистить местность ) как ваши спутники они и считаются спутниками - по истечению времени действия самоуничтожаются... тут волку характеристик гг не хватило чтоб подольше пожить...
Кстати, после установки мода, я долго ломал голову, ПОЧЕМУ у меня вылетает новая игра? Снес все редисты, поставил заново, дрова тоже заново, в2 заново, и только потом дошло, что нужно экзешник и оба стартера добавить в исключения DEP... ох уж этот икарус. Зато в городе фпс 40-50.
В котле у лесных гоблинов, обитающих близ палатки, куда позднее вороги отведут слабоумную Гритту, — нет лечебной травы! В изменениях ничего об этом не сказано. Как дальше играть с такими "дикими" багами?
Буду ждать фикса.
Задание "хранители" дополняется, когда я загружаю сейв в котором гг сбит с ног, В дневнике пишут мол я не смог победить Асгорда в честной схватке. До асгорда мне ещё далеко, это только самое начало игры. Сейв прилагаю. Просьба написать если ссылка не в порядке.
Ещё заметил, анимация боковых ударов у одноручного режущего оружия очень медленная, даже если прокачать до опытного владения она не меняется.
@Trazege, посмотри как формируется строка вывода % вероятности кражи. Мб баг какой...
Иногда она вообще невидима (пустая)
Иногда показывает 0%, но если с нпс поболтать еще раз то уже все ок, выводит нормально
Например: с Ватрасом болтаю - 56% шанс (что-то много для 70 ловкости)
Болтаю еще раз - 0%.
@Alexon, кто ж так сейвы прикладывает!
Берёшь прямо всю папку (savegame1/2/т. д.) архивируешь и заливаешь прямо во вложения к посту (предварительный просмотр + вставить иображение → добавить вложение).
@Alexon, кто ж так сейвы прикладывает!
Берёшь прямо всю папку (savegame1/2/т. д.) архивируешь и заливаешь прямо во вложения к посту (предварительный просмотр + вставить иображение → добавить вложение).
@Alexon, давно уже говорил, кроме труса, ни одно достижение корректно на экране не отображается, к технической стороне вопроса нет, прописывается и опыт дают
--- Добавлено: ---
наемники у хижины эрола моментально агрятся на достаточно далеко стоящих гоблинов...