С Днём России!
  • 884
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Trazege, у мну тоже с волками все норм, уже бесчисленное кол-во их зачистил, не кто не горел. Возможно там какой глюк в свитке глорха?
Нее... был бы глюк первые бы 2 тоже сгорели...лично щаз проверил, ничего не горит - хоть ты глорх или человек. Тут налицо рутина суммона у 3. Откуда он там взялся я хз... Вот к таким чудесам приводит установка в папки профилей. :S Писал же что 0065 ни 0061 и ни 0050...тут Икарус есть и он требует правильной установки, а не через одном место...

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Нет там ни какого глюка... это фишка ещё оригинала - в форме зверя вся живность в игре воспринимает гг как зверя - атакуя и загрызая другого хищника на "глазах" сородичей - они видя вашу силу становятся вашими спутниками ( в ребусе можно было эпичную толпу собрать и изи зачистить местность >:D) как ваши спутники они и считаются спутниками - по истечению времени действия самоуничтожаются... тут волку характеристик гг не хватило чтоб подольше пожить... ;D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Кстати, после установки мода, я долго ломал голову, ПОЧЕМУ у меня вылетает новая игра? Снес все редисты, поставил заново, дрова тоже заново, в2 заново, и только потом дошло, что нужно экзешник и оба стартера добавить в исключения DEP... ох уж этот икарус. Зато в городе фпс 40-50. ;D

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Gorgul, :rofl: :angel: боже храни пираний! :00005:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В котле у лесных гоблинов, обитающих близ палатки, куда позднее вороги отведут слабоумную Гритту, — нет лечебной травы! В изменениях ничего об этом не сказано. Как дальше играть с такими "дикими" багами?
Буду ждать фикса.
:rofl:

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задание "хранители" дополняется, когда я загружаю сейв в котором гг сбит с ног, В дневнике пишут мол я не смог победить Асгорда в честной схватке. До асгорда мне ещё далеко, это только самое начало игры. Сейв прилагаю. Просьба написать если ссылка не в порядке.
Ещё заметил, анимация боковых ударов у одноручного режущего оружия очень медленная, даже если прокачать до опытного владения она не меняется.

Последнее редактирование модератором:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.145
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Trazege, посмотри как формируется строка вывода % вероятности кражи. Мб баг какой...
Иногда она вообще невидима (пустая)
Иногда показывает 0%, но если с нпс поболтать еще раз то уже все ок, выводит нормально

Например: с Ватрасом болтаю - 56% шанс (что-то много для 70 ловкости)
Болтаю еще раз - 0%.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.182
Баллы
952
Лучшие ответы
355
@Alexon, кто ж так сейвы прикладывает! :o
Берёшь прямо всю папку (savegame1/2/т. д.) архивируешь и заливаешь прямо во вложения к посту (предварительный просмотр + вставить иображение → добавить вложение).

Alexon

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Alexon, кто ж так сейвы прикладывает! :o
Берёшь прямо всю папку (savegame1/2/т. д.) архивируешь и заливаешь прямо во вложения к посту (предварительный просмотр + вставить иображение → добавить вложение).
Попробую.
Опыт за получения достижения не показывается на экране, но зачисляется, по крайней мере тот, после танца на ферме у Онара

nunt

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Alexon, давно уже говорил, кроме труса, ни одно достижение корректно на экране не отображается, к технической стороне вопроса нет, прописывается и опыт дают
--- Добавлено: ---

наемники у хижины эрола моментально агрятся на достаточно далеко стоящих гоблинов...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу