С Днём России!
  • 1.066
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 433
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

Mirsannor

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Установил 4 фикс: камера на первый взгляд встала немного иначе, но она по прежнему неудобна. Сделал два скрина, первый - записи с ютюба ванильной готики 2, второй - как это выглядит у меня. Приближение максимальное, гг в обоих случаях в движении - именно в этот момент камера немного отъезжает. Только в случае с ванильной готикой при отъезде мы видим гг в нижней части экрана, а с установленным в2 он практически в центре, независимо от наклона камеры.
Это сильно сужает восприятие, бессмысленный показ территории за гг, которое просто отвлекает и не несет никакой нагрузки. Идеально, на мой взгляд, если сделать так, чтобы при беге от нижней части экрана гг отделяло совсем небольшое расстояние, типа длины его голени.

Вложения

• 141,2 КБ Просмотров: 120
  • 369,9 КБ Просмотров: 116

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Через 10 (десять) минут игры при попытке сохранится процесс завис. Ошибка — см. вложение.
Зависание произошло моментально, ьез предыстории. То есть игра не тупила, не лажала, — нормально шла.
У меня такое часто бывает, мышка зависает и приходится выходить из системы чтоб закрыть игру.

Последнее редактирование модератором:

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
загружаюсь после неудачной кражи или проигрыша в кости, у npc пропадает полоса здоровься, с ними нельзя говорить и приходится игру закрывать

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Zloi_Porki, у меня такое диво дивное, чудо чудное, появилось на сборке 0065. На предыдущей — 0062 — я горя не знала.
При этом железо не менялось, настройки игры поставила такие же. Чё за фигня произошла?! И как с ней бороться?
По Вашему методу я играть не согласная. Постоянно, через 10-15 минут, выходить из игры через диспетчер задач? Нет уж, увольте… Я лучше следующую сборку буду еще год ждать.

Тут спецов много, может, кто и подскажет, в чем дело.
--- Добавлено: ---

обязательно включи его или проверь в готик ини вот это

zTexCacheOutTimeMSec=3596400
zTexCacheSizeMaxBytes=2146435072
zSndCacheOutTimeMSec=356400
zSndCacheSizeMaxBytes=1047527424
"Именно так все и было".
Включен кэш, цифры в гоик.ини именно такие.
Максимум через 10 минут (при попытке сохраниться или телепортироваться) происходит зависание с выдачей ошибки. Скрин постом выше.

С отключенным системным кэшем ничего такого не происходит. Странно, правда?

Последнее редактирование модератором:

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб , я бы и рад по другому играть, но что на 062, что на 065, одно и тоже, стабильно вылет или какой нибудь глюк, в течении часа игры. Еще помню на В1.1 пробовал ставить патч на 4гб и для памяти SHW32, дак тоже самое было, а без них идеально все было, часами играл не единого вылета. Попробую тоже без кэша поиграть, чет он не особо помогает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Trazege, посмотри как формируется строка вывода % вероятности кражи. Мб баг какой...
Иногда она вообще невидима (пустая)
@liker100, а я его и не нашел... у меня все ок формируется...тем более я это не трогал уже очень давно...с 0062
И у меня этой строки в диалоге нет. Вообще ни у одного НПС.
Пойду переустанавливать. :shrugging:

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@liker100, а я его и не нашел... у меня все ок формируется...тем более я это не трогал уже очень давно...с 0062
И у меня этой строки в диалоге нет. Вообще ни у одного НПС.
Пойду переустанавливать. :shrugging:
Если аст кража включена - и не будет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отключила AST - строка появилась.
Остался вопрос: почему в сборке 0062 строка "обычной кражи" присутствовала на положенном ей месте и при включенной AST-краже? Я же, например, бандитов в Миннентале обворовывала как-то.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Отключила AST - строка появилась.
Остался вопрос: почему в сборке 0062 строка "обычной кражи" присутствовала на положенном ей месте и при включенной AST-краже? Я же, например, бандитов в Миннентале обворовывала как-то.
Не-а, не присутствовала :o Ну или не со всеми фиксами.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Riptech, да-а, присутствовала.
Я ее (ту сборку) всего несколько дней назад проходила. Аккурат в Миннентале чистила кошельки у бандитов. А перед этим - см. посты - говорила, что бонус мастера я получила, но в Дневнике процент остановился на 99.
Склероз, конечно, имеется, не настолько сильно развит, чтобы забыть события, имевшие место несколько дней назад.
А ставила 0062 не с самого начала (не сразу после выхода), а гораздо позже, когда уже фиксы были. Все-не все — этого я не знаю.

Кстати, сейчас не показываются проценты вероятности. А при попытке обокрасть Рамиреса (первого попавшегося) не было строки "совершить кражу". Нажала "Украсть кошелек" (хотела посмотреть), а в следующем окне было только слово "назад". Вероятно "совершить" было невидимой, пустой строкой, ибо при нажатии "действие" получилась неудачная кража. Строки не было, а попытка кражи - была.

Игру переустановила буквально только что.

В общем, что-то-там-пошло-не-так-с-этой-сборкой.

Сверху Снизу