HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Voodoopeople41, он разрешен, скачай с диска скрипты НБ. Только не забывай сохранятся и жизнь пополнять до полной, а то убьет. Если хард режим не отключишь )) В принципе прикольно получилось, в напряжении держит, особенно с ДИ.
НБ, вылетает как только ГГ берется за ручку закрытой двери в порту, за которой элик на вынку.
За закрытый сундук даже присесть не успевает.
В Готик ини:
[NB_UNION_AUTOPICKLOCK]
needHardPickLock=1
needDecrementHP=1
chanceBrokePickLock=70
chanceDamageToHero=10
Режим игры АСНК, сложность Готическая.
Список плагинов:
Hedin_Auto_PickLock_G2A.vdf
Hedin_Union_Adv_Inventory.vdf
Hedin_Union_Light_Evening.vdf
Hedin_Union_NB_Small_Improvements.vdf
ниже прикрепил сейв.
За любой закрытый или какой-то конкретный? Я пока у Бромора посмотрел, там нет вылета. Элик выносливости тоже вытсаскивает. Скинь еще gothic.ini, Gothic_Keys.ini. Возможно у тебя не все кнопки назначены, влево и вправо, вот и не может найти забинденное.
За любой закрытый или какой-то конкретный? Я пока у Бромора посмотрел, там нет вылета. Элик выносливости тоже вытсаскивает. Скинь еще gothic.ini, Gothic_Keys.ini. Возможно у тебя не все кнопки назначены, влево и вправо, вот и не может найти забинденное.
Вылетает на любом закрытом сундуке, двери.
Может ли ошибка быть в том, что изначально Игра с модом устанавливалась D:\games\ , а уже после я ее переместил на другой диск?