Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.020
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.803
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.488
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.209
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Иконка ресурса

Возвращение 2.0 AST.dll R2 0066.2 +FixOutOfMemory, QuickSaves, QuickLoot 1.42

Нет прав доступа на загрузку
AST для мода Возвращение 2.0 66.2 исправляет OutOfMemory, добавляет быстрые сохранения и быстрый лут

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
-Отключить раненого паралитика.
зачем? это ломает всю атмосферность
--- Добавлено: ---

Поставил себе Hedin Vob Locator, AutoQuickLoot, Thief Helper. Появились вылеты при загрузке сохранения. Убрал воб локатор, вылеты пропали. @Хедин, есть предположения почему так может быть?
так плагины то сами работают у тебя? в меню есть их настройка? если нет, то накати еще сверху юнион после установки ast от саникинга

@kirtas, Вроде не предусмотрено, но можно же просто не собирать им, а по лкм (обычный вариант) вот только вы видимо не представляете масштабы мода и сколько всего придётся вручную собирать, это же мазохизм, когда есть квиклут :o
человек как раз за атмосферное прохождение игры

Нет конечно. Это вам не сделать в 2 клика.

Скинул в ЛС готовую сборку, там и посмотрите, что делали не так. Ставить на неё ничего не надо.
Никуда не выкладывать!
а можно мне тоже сборку?

Последнее редактирование:

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
93
Лучшие ответы
5
так плагины то сами работают у тебя? в меню есть их настройка? если нет, то накати еще сверху юнион после установки ast от саникинга
Конечно работают, вылет происходит, когда включен локатор, почему-то он не совместим

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
93
Лучшие ответы
5

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Интересно, а какие у тебя плагины стоят? Можешь написать порядок установки? Может я что-то не так делаю
Все подряд плагины, единственное что там происходит борьба с AST хаарта, многие взаимозаменяют друг друга
Ты где ast loader качал? Прочти еще раз описание его установки
А вообще я обычно делаю так: качаю стим версию, устанавливаю стим фикс от доси, ее васян мод фикс который запускается как мод меня мало интересует, но ее установщик сразу накатывает и юнион и подробные описания в ини и лаунчер и поддержка широкоформата

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
146
Баллы
93
Лучшие ответы
5
Все подряд плагины, единственное что там происходит борьба с AST хаарта, многие взаимозаменяют друг друга
Ты где ast loader качал? Прочти еще раз описание его установки
А вообще я обычно делаю так: качаю стим версию, устанавливаю стим фикс от доси, ее васян мод фикс который запускается как мод меня мало интересует, но ее установщик сразу накатывает и юнион и подробные описания в ини и лаунчер и поддержка широкоформата
Я установил Возвращение 2.0 по инструкции. AST loader качал с гитхаба саянис кинга, так то я в этой теме и написал про этот самый лоадер, сам ast тоже с того же архива закинул, установил сверху юнион и плагины

Сверху Снизу