@Haart, прошу прощенья. Не знаю, где лучше спросить, наверное в этой теме, в качестве уточнения, раз уж вы посоветовали использовать этот инструмент для В2. Можете объяснить, как на В2 и на АБ поставить Ninja? Я соблюдал инструкцию, установил Ninja на АБ, но ничего не изменилось, плагины в игре не работают, в Gothic.ini ничего не прописывается, всё как было так и осталось, может плагинам надо прописать префикс "AB_"в Data или в ini прописать что-то отдельно для функционирования Ninja
Не могу понять... Что в В2, что в АБ структура какая-то закрытая и фиг чего сторонее поставишь... Видимо AST играет роль и какие-то блоки и запреты. Кстати, В2 хотел в отдельную папку поставить, на готовую базовую версию Г2НВ, как ставлю все моды, в отдельную папочку, и нивкакую! Если на свободный от других Готик комп ставить В2, то ставится без проблем, если есть установленные другие Готики в разных папках, то всегда при запуске игры будет вылетать на рабочий стол без объяснения причин. Я уже отчаялся, не поиграть, видимо в В2 мне теперь! Хотелось настоящую Легендарную сложность заново пощупать как следует... Нельзя ли как-то снять эти блоки непонятные?