С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Возвращение 2.0 AST.dll R2 0066.2 +FixOutOfMemory, QuickSaves, QuickLoot 1.42

Нет прав доступа на загрузку
AST для мода Возвращение 2.0 66.2 исправляет OutOfMemory, добавляет быстрые сохранения и быстрый лут

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Абсолютно стабилен, ставил тоже не с начала новой игры, а в конце 1 главы, и после этого НИ одного вылета из игры вообще! надпись о критической загрузке памяти появилась только 1 раз когда я 10 часов подряд играл в игру, ну тогда решил перезайти уже. Другое дело, что в поздних главах 4-5 и далее, там в любом случае часто рекомендуется перезаходить, то текстуры дх11 послетают при переходах в локации, то худ пропадёт, то просто лагать дико начинает, но это из-за перегрузки скриптов и объектов в локациях, на это аст не влияет. В любом случае это бальзам на душу 66 сборке.
Все равно как-то сыкотно. 3 перепрохождение я уже наверно непересилю и скорее буду ждать Вадус и прочее польское колдунство.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Все равно как-то сыкотно. 3 перепрохождение я уже наверно непересилю и скорее буду ждать Вадус и прочее польское колдунство.
Сыкотно что? Мне щас более сыкотно было бы перепроходить ещё раз без этого фикса, т.к с ним игра намного стабильнее, чем без него. Плюс в теме никто не писал ещё, чтобы проблемы какие то вылезли.

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сыкотно что? Мне щас более сыкотно было бы перепроходить ещё раз без этого фикса, т.к с ним игра намного стабильнее, чем без него. Плюс в теме никто не писал ещё, чтобы проблемы какие то вылезли.
Ну там битые сейвы и прочее... А кража AST и прицеливание AST там автоматом не включается? Просто хочется продолжить игру и ВСЁ! Не нужны никакие плюшки, просто фикс по памяти и все.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Rommel85, Не будет никаких битых сейвов, это же фикс пилился под 66 сборку специально, вон для АБ выходят постоянно фиксы в виде скриптов аст файл, так же все обновляются и не портятся сейвы. В крайнем случае всегда же можно сделать бэкап, делаешь, ставишь фикс, проверяешь - загружаются сейвы значит всё норм, АСТ кража и прицеливание не должно включаться, т.к используется для настройки твой файл gothic.ini, в него потом просто новые строчки относительно АСТ файла запишутся и всё. Да и опять же АСТ кражу и прицеливание всегда можно отключить в настройках, всё что даёт фикс и так указано в основном посте, больше ничего не меняет.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Еще бы добавили правку бага про магию в упор, в АБ его давно пофиксили...

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Поиграл с этим фиксом... В целом, все еще хуже. Памяти жрет меньше, но после тех же 1,5-2 часов игра идет все тормознее, и в итоге вылетает с попыткой загрузить последний сейв. Без DX11 не пробовал, да и не хочу. Уж лучше более-менее стабильно перезапускать каждые 2 часа при появлении предупреждения со старым AST.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Не знаю, у меня такого не было, она конечно чем дольше играть - тем больше тормозит, или текстуры начинают глючить (из-за рендера), но так даже в АБ, это не из-за фикса, это в целом из-за особенностей движка, но чтобы вылетало при загрузке сейва - ни разу с этим фиксом. Патч на 4гб стоит? Если нет то тогда всё понятно. Я играл по 5-9 часов, и вот на 7-9 час обычно начинало уже сильно тормозить, до этого момента комп как то справлялся, короче потом просто раз в 5 часов перезагружал игру и всё, по ощущениям.

Rommel85

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я играл по 5-9 часов, и вот на 7-9 час
Слабо верится что так долго. Косячная загрузка (уже как 2 раза) у меня есть только в Хоринисе (самая большая карта). Все остальные карты более-менее. Но тормоза появились именно с этим фиксом. В общем, тут на любителя: либо будущие тормоза, либо - без тормозов с отметкой игры на перезагрузку.

kirtas

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, а как отключить QuickLoot? Из данного мода мне нужно FixOutOfMemory, QuickSaves, а вот квиклут как раз не нужен, хочу всю вручную собирать.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@kirtas, Вроде не предусмотрено, но можно же просто не собирать им, а по лкм (обычный вариант) вот только вы видимо не представляете масштабы мода и сколько всего придётся вручную собирать, это же мазохизм, когда есть квиклут :o

Сверху Снизу