Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 362
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.005
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 943
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.847
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

В процессе АСНК дорога испытаний прокачка силы со щитом

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Только начал игру с самыми свежими скриптами. одел щит Альрика и вижу, что прокачка силы с этим щитом равна примерно 10% а то и меньше - с любым оружием. Снимаю щит - получаю законные 40%. крайне сомневаюсь что так должно быть. Или должно? есть идеи почему так?

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
1

Вложения

Автор
Автор
Таргитаич

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я перепроверил эту табличку перед тем как задать вопрос. согласно ней, как раз, распределение должно быть 40% на дороге испытаний, но никак не 10%. или я где-то что-то в упор не вижу?
--- Добавлено: ---

Я перепроверил эту табличку перед тем как задать вопрос. согласно ней, как раз, распределение должно быть 40% на дороге испытаний, но никак не 10%. или я где-то что-то в упор не вижу?
Даже добавим так: согласно таблице - набор силы что со щитом что без щита должен быть одинаков

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.681
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Таргитаич, 40% это общий коэфициент для всего на ДИ. А при надетом щите сила еще меньше качаться будет.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.532
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Даже добавим так: согласно таблице - набор силы что со щитом что без щита должен быть одинаков
по таблице набор силы без щита 100%, со щитом 30%.
Таблица исходит из стандартных 100% (коэффициент в gothic.ini). Если там другой коэффициент, либо ДИ ограничивает до 40%, то все коэффициенты пересчитываются:
бещ щита: 100% * 40% = 40%
со щитом: 30% * 40% = 12%

1734521780510.png

Автор
Автор
Таргитаич

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
по таблице набор силы без щита 100%, со щитом 30%.
Таблица исходит из стандартных 100% (коэффициент в gothic.ini). Если там другой коэффициент, либо ДИ ограничивает до 40%, то все коэффициенты пересчитываются:
бещ щита: 100% * 40% = 40%
со щитом: 30% * 40% = 12%

Посмотреть вложение 147768
всё-таки я не туда смотрел в таблице(смотрел на коэфф 1-р силы а не щита) спасибо за разъяснение)

Сверху Снизу