Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Только начал игру с самыми свежими скриптами. одел щит Альрика и вижу, что прокачка силы с этим щитом равна примерно 10% а то и меньше - с любым оружием. Снимаю щит - получаю законные 40%. крайне сомневаюсь что так должно быть. Или должно? есть идеи почему так?
Я перепроверил эту табличку перед тем как задать вопрос. согласно ней, как раз, распределение должно быть 40% на дороге испытаний, но никак не 10%. или я где-то что-то в упор не вижу?
Я перепроверил эту табличку перед тем как задать вопрос. согласно ней, как раз, распределение должно быть 40% на дороге испытаний, но никак не 10%. или я где-то что-то в упор не вижу?
по таблице набор силы без щита 100%, со щитом 30%.
Таблица исходит из стандартных 100% (коэффициент в gothic.ini). Если там другой коэффициент, либо ДИ ограничивает до 40%, то все коэффициенты пересчитываются:
бещ щита: 100% * 40% = 40%
со щитом: 30% * 40% = 12%
по таблице набор силы без щита 100%, со щитом 30%.
Таблица исходит из стандартных 100% (коэффициент в gothic.ini). Если там другой коэффициент, либо ДИ ограничивает до 40%, то все коэффициенты пересчитываются:
бещ щита: 100% * 40% = 40%
со щитом: 30% * 40% = 12%