Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Только начал игру с самыми свежими скриптами. одел щит Альрика и вижу, что прокачка силы с этим щитом равна примерно 10% а то и меньше - с любым оружием. Снимаю щит - получаю законные 40%. крайне сомневаюсь что так должно быть. Или должно? есть идеи почему так?
Я перепроверил эту табличку перед тем как задать вопрос. согласно ней, как раз, распределение должно быть 40% на дороге испытаний, но никак не 10%. или я где-то что-то в упор не вижу?
Я перепроверил эту табличку перед тем как задать вопрос. согласно ней, как раз, распределение должно быть 40% на дороге испытаний, но никак не 10%. или я где-то что-то в упор не вижу?
по таблице набор силы без щита 100%, со щитом 30%.
Таблица исходит из стандартных 100% (коэффициент в gothic.ini). Если там другой коэффициент, либо ДИ ограничивает до 40%, то все коэффициенты пересчитываются:
бещ щита: 100% * 40% = 40%
со щитом: 30% * 40% = 12%
по таблице набор силы без щита 100%, со щитом 30%.
Таблица исходит из стандартных 100% (коэффициент в gothic.ini). Если там другой коэффициент, либо ДИ ограничивает до 40%, то все коэффициенты пересчитываются:
бещ щита: 100% * 40% = 40%
со щитом: 30% * 40% = 12%