Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Аркания: Видео-интервью с маркетинг-менеджером Маркусом Ройтнером

Видео-интервью, взятое с конференции CD Projekt у маркетинг-менеджера компании JoWood - Маркуса Ройтнера. Маркус рассказал несколько занимательных фактах о игре, в частности о различиях, между игрой Risen и игрой Arcania: Gothic 4.
Интервью полностью на немецком языке.

Перевод:

Вопрос: Не могли бы вы назвать какие-либо отличия, между играми Ризен и Аркания?
Ответ: Хороший вопрос, который беспокоит многих фанатов. Различие заключается в том, что Аркания является нечто большим. Тоесть это не только одна Готика, игра намного более утонченная и более сложная. Мы многое сделали. Добавили в игру дополнительные вещи, квестамарки, отметки целей, различные подсказки, которые, к слову, можно и отключить вовсе. Можно было бы обойтись и без этих вещей, но мы это сделали для игроков-консольщиков.

Вопрос: Мы увидим что-нибудь в Аркании из серии Готика?
Ответ: Много чего. Можно и вовсе не быть знатоком Готики, но как только вы попадете в мир игры вы сразу же начнете узнавать те, или иные элементы из серии Готика. Например, старых друзей. Диего вновь станет для вас учителем, расскажет более-менее о мире, научит сражаться. Про Горна не могу говорить, ибо спойлер. Готический сейтинг и сам готический дух останутся. Ведь это та же Готика, лишь более красивая, интересная и наделенная большим количеством ролевых элементов.

Вопрос: Будет ли чем-то отличатся PC-версия Аркании, от консольной?
Ответ: По мимо кнопок управления ничем существенным. Для всех нас очень важно, чтобы сама игра была доступной. X-BOX 360 сейчас ведущая платформа. Мы делаем все возможное, чтобы импортировать игру именно на эту платформу, сделав ее такой же, как и PC-версия. Это достаточно сложный процесс. Но будет выпущена демка.

Вопрос: А почему я должен буду играть в Арканию, а не в Ризен?
Ответ: Ты можешь поиграть и в обе этих игры. Ризен, к слову, отличная игра. Правда я лично в нее еще не играл. Все никак не могу найти время. Но надо будет сыграть, сыграю. Но и в Арканию вам тоже стоит поиграть. Это не только одна лишь Готика, это новый шаг.

Вопрос: Можете назвать дату выхода игры?
Ответ: Третий, или четвертый квартал этого года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вопрос: Не могли бы вы назвать какие-либо отличия, между играми Ризен и Аркания?
Ответ: Хороший вопрос, который беспокоит многих фанатов. Различие заключается в том, что Аркания является нечто большим. Тоесть это не только одна Готика, игра намного более утонченная и более сложная. Мы многое сделали. Добавили в игру дополнительные вещи, квестамарки, отметки целей, различные подсказки, которые, к слову, можно и отключить вовсе. Можно было бы обойтись и без этих вещей, но мы это сделали для игроков-консольщиков.
О, да. Существенные различия. Это просто прорыв! Новое слово в жанре.

Ризен, к слову, отличная игра. Правда я лично в нее еще не играл.
Шииикарно :D

Улыбнуло :)
Смешные однако, эти джовудовцы)

Ризен, к слову, отличная игра. Правда я лично в нее еще не играл.
Когда нечего сказать, но сказать хоть что-нибудь, а надо... ::)
Различие заключается в том, что Аркания является нечто большим.
Сам же говоришь, что не играл в Ризен. Откуда тебе знать, что Аркания нечто большее?
Это не только одна лишь Готика, это новый шаг.
Какой исчерпывающий ответ.

Нее.., маркетологам нельзя разрешать интервью давать :D Они уж слишком все "професионально" рассказывают :D

но мы это сделали для игроков-консольщиков.
Это, например, консольщикам в обиду сказано :D :D

Диего вновь станет для вас учителем, расскажет более-менее о мире, научит сражаться.
Их не поймёшь... то они говорят что не будет учителей... и всё обучение будет сводится к распределению опыта на специальном экране меню... то говорят что они будут... Диего например :-[

Добавили в игру дополнительные вещи, квестамарки, отметки целей, различные подсказки, которые, к слову, можно и отключить вовсе. Можно было бы обойтись и без этих вещей, но мы это сделали для игроков-консольщиков.
Я ненавижу консольщиков :D >:D Всё бредни из-за них ;D

Третий, или четвертый квартал этого года.
Ага... может 1 сентября, а может 31 декабря ::)

Их не поймёшь... то они говорят что не будет учителей... и всё обучение будет сводится к распределению опыта на специальном экране меню... то говорят что они будут... Диего например
Здесь, я предполагаю, имелось ввиду, что Диего станет для Героя учителем в переносном смысле. Тобиш он будет учить Героя жизни лишь на словах. А навыки качать это вряд ли. По моему от идеи с прокачкой у учителей деревянные поленья отказались.
Я ненавижу консольщиков Всё бредни из-за них
Консоль - серьезная преграда для пиратов и халявщиков. Хотя консольное пиратство все же существует, оно в разы менее опаснее, нежели PC-шное. По этому, чтобы отбить прибыль разрабы/издатели частенько подумывают о том, чтобы создавать игры для консолей, или же портировать на консоли уже существующие игры. Но в таких ситуациях страдают PC-шники. У большинства консольщиков уже есть PC и они мало что потеряют, если игра выйдет не на консоль, а на PC. А вот у большинства PC-шников консолей нет. И если что-то выходит на консоль PC-шникам обидно, ибо они в пролете.

Последнее редактирование модератором:
Да на консоле мне даже играть не удобно... наверное не привык просто... на компе в разы лучше... а пиратство и там процветает :)

Да на консоле мне даже играть не удобно... наверное не привык просто... на компе в разы лучше... а пиратство и там процветает :)
Аналогично. Я вообще редко на консоли играл. PC-шник в разы привычнее. ;)

Консоль это удобно, у меня у самого и xbox и ps3, правда бокс младшего брата, ну это не важно)
В общем по удобности с ПК не сравнимо, лежишь себе на диване, и играешь.. кнопок мало, ничего не перепутаешь)

Сверху Снизу