HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
DLC обещали в виде того, что некоторые дома станут открыты. Ибо в игре не во все можно будет зайти изначально. Не думаю, что индусы смогут испортить такое.
Я думаю им предоставили необходимые средства и помошников... И там функции, целиком кода и Пираньи не знают (т.е., все члены группы, не знают), что не мешает производить действие с кодом игры. Нам, ты наверно просто плохо представляешь, о чем сейчас говоришь
Да мне плевать, я же писал выше. Будут плохие - не буду устанавливать. Уж вам-то точно жаловаться не надо, покупать-то DLC вс-равно не будете.
Так они рассчитывают, что за это деньги платить будут, тогда нафик фигню выпускать?.. Или они учитывают то, что ихние dlc, всё равно нормальный человек не купит