С Днём России!
  • 911
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Arcania: Gothic 4. Голос ГГ из русской версии.

(Материал предоставлен arcania-game.ru)

Интересный по своей информативности ролик, показывающий, что русская озвучка уже готовится. Мы слышим различные фразы от Александра Гаврилина, который будет озвучивать главного героя игры.

Александр Гаврилин
биография.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Это как так получилось, что источником стал "геймер"? Это вообще был наш эксклюзивный материал. И на геймере опубликовал его я с пометкой что материал принадлежит нам.

Может хватит откровенного сдирательства наших материалов
arcania-game.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=300
и выставления источниками любых сайтов, лишь бы не наш? =) Не хотите писать официальный русский сайт в роли источника - не используйте материал вообще. Я насчет этого кажется уже писал местной администрации... видимо не дошло? оО

Опасная игра, администрация! Кстати, Deart, а вы с какого сайта? Могу заверить, что официальным источником выступает мой портал.

Опасная игра, администрация! Кстати, Deart, а вы с какого сайта? Могу заверить, что официальным источником выступает мой портал.
Я главный администратор официального русского сайта Аркании - Arcania-game.ru

Официальным источником выступаем как раз мы. Компания Акелла с самого раннего утра предоставила нам видео и позволила раньше всех опубликовать его на нашем видео-канале и на нашем официальном русском сайте Аркании. Новость опубликована:
arcania-game.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=300
у нас 2010-08-18 12:00:47. И видео, которое вставлено в эту новость - взято с нашего сайта и нашего канала.

Подтвердить официальность нашего сайта?

arcania-game.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=217

ru.akella.com/Game.aspx?id=2406.

@Deart, ночь на дворе, а вы ругаетесь. Откуда я могла знать, что это ваше, если нашла в другом месте?
Но зато теперь буду знать ваш сайт, никогда там не была, а он очень красивый :)

Я главный администратор официального русского сайта Аркании - Arcania-game.ru

Официальным источником выступаем как раз мы. Компания Акелла с самого раннего утра предоставила нам видео и позволила раньше всех опубликовать его на нашем видео-канале и на нашем официальном русском сайте Аркании. Новость опубликована у нас 2010-08-18 12:00:47. И видео, которое вставлено в эту новость - взято с нашего сайта и нашего канала.

Подтвердить официальность нашего сайта?

arcania-game.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=217

ru.akella.com/Game.aspx?id=2406.
Серьезное заявления. Я буду говорить только в присутствии адвоката. ;D
На самом деле, я знаю про официальный русский сайт Аркании, здесь об этом была новость уже. А насчет ситуации могу сказать, что Звездочка, скорее всего, действительно нашла эту ноость на другом сайте, который и указала в первом сообщении темы. И если там нет ссылки на ваш сайт, то нужно разбираться с ними, ведь если бы она была, то и Звезда не ошиблась бы.

Кстати, у меня сайта нет своего, а я очень хорош в роли администратора. Может быть, рассмотрите мою кандидатуру? Или знакомым порекламируете? ;D

@Deart, ночь на дворе, а вы ругаетесь. Откуда я могла знать, что это ваше, если нашла в другом месте?
Но зато теперь буду знать ваш сайт, никогда там не была, а он очень красивый :)
Я не ругаюсь. Я всего лишь пишу то что мне полагается писать как администратору сайта.

Хорошо... вы написали, что нашли новость на геймер.ру.. полагаю, что тут:
gamer.ru/games/840-arcania-gothic-4/posts/50225
А вы не обратили внимания на жирную надпись в начале новости:

По материалам официального фан-сайта игры - Arcania-Game.Ru

=)

Вобщем, надеюсь что правильный источник в этой и другой новости будет проставлен.

И если там нет ссылки на ваш сайт, то нужно разбираться с ними, ведь если бы она была, то и Звезда не ошиблась бы.
Разобралась. Там почему-то ссылка на источник сверху. А я всегда ссылки видела только внизу поста. Потому и не обратила внимания.
Ну как говорится - на ошибках учатся. Сегодня был день (или ночь) такого урока

Сверху Снизу