Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 428
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 388
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 395
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 598
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.490
Баллы
437
Лучшие ответы
235

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Ну кстати это действительно имеет место. Трава очень сильно влияет. Я и пещерки некоторые нашел черти на каком прохождении после их появления.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ну кстати это действительно имеет место. Трава очень сильно влияет. Я и пещерки некоторые нашел черти на каком прохождении после их появления.
Ну да. После какой то обновы сделали рядом с Кавалорном пещеру в начале игры ( прикрыли папоротником ), а у меня всегда ноу грасс стоит сразу увидел что то новое добавили.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
@Dmitry_R, я даж не сомневаюсь, что есть пещерки, о которых я не знаю) И даже не подумаю посмотреть там, куда их Ликёр навтыкал)
Это по своему классно.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
225
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Dmitry_R, я даж не сомневаюсь, что есть пещерки, о которых я не знаю) И даже не подумаю посмотреть там, куда их Ликёр навтыкал)
Это по своему классно.
Ну у меня слабый ПК, поэтому и стоит ноуграсс. дх11 на минималках стоит ( всякие настройки )

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
ликёр раскрой тему дебафов

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
428
Баллы
160
Лучшие ответы
6
@Liker
Царь батюшка, когда ждать то эту благодать? Ну хотя бы примерно?

и еще вопрос. Сохранения будут работать если этот плагин установлен? У меня есть сохранения для проверок и прочего. Или для их запуска нужно будет плагин удалять?

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
цент спалил ликёра на стриме сказал послезавтра ;)

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
552
Баллы
152
Лучшие ответы
9
@Agri, никакого whitelist нет. Все что доступно в НБ то и остается, за исключением всех плагинов что меняют скрипты НБ или влияют на геймплей.
Наш любимый разработчик, сжалься над нами казуальными игроками, добавь поддержку плагина Хедина на автовыбор комбинаций при взломе Union / Юнион - Автовыбор комбинаций при взломе

С учетом того что все сундуки будут закрыты, а 100 ловкости ещё когда наберёшь... Сэкономит много времени, и на геймплей никак не влияет :love:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу