По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну да. После какой то обновы сделали рядом с Кавалорном пещеру в начале игры ( прикрыли папоротником ), а у меня всегда ноу грасс стоит сразу увидел что то новое добавили.
@Dmitry_R, я даж не сомневаюсь, что есть пещерки, о которых я не знаю) И даже не подумаю посмотреть там, куда их Ликёр навтыкал)
Это по своему классно.
@Dmitry_R, я даж не сомневаюсь, что есть пещерки, о которых я не знаю) И даже не подумаю посмотреть там, куда их Ликёр навтыкал)
Это по своему классно.
@Liker
Царь батюшка, когда ждать то эту благодать? Ну хотя бы примерно?
и еще вопрос. Сохранения будут работать если этот плагин установлен? У меня есть сохранения для проверок и прочего. Или для их запуска нужно будет плагин удалять?