Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 385
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.852
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
245

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Попробовал предварительно погонять без локатора и проиграл, за последние пару лет отвык вообще шарится по всяким закуткам. Без нограсса включать даже страшно

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.683
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@AlB, :P спасибо что написал, надо блочить. Да а он разве на НБ работает? вроде бы нет.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
457
Баллы
261
Лучшие ответы
1
У меня была идея заблокировать НОграсс, т.е. трава чтобы всегда была 100%, но я сжалился.
Очень жаль, я бы хотел пожеще, но форумные пусички сольются, понимаю
--- Добавлено: ---

Наш любимый разработчик, сжалься над нами казуальными игроками, добавь поддержку плагина Хедина на автовыбор комбинаций при взломе Union / Юнион - Автовыбор комбинаций при взломе

С учетом того что все сундуки будут закрыты, а 100 ловкости ещё когда наберёшь... Сэкономит много времени, и на геймплей никак не влияет :love:
Влияет, так что, нет

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Оо возвращение легенды, снова в нашем строю?)
Да я все еще жив)) ;D
4-5 месяцев только вылетает из за сезонной работы.

Ну вот, взял и раскрыл имбу :D У этих ребят еще сопротивление к прерыванию анимации (антистаггер), поэтому в начальных локах им никто не может что-то противопоставить)
Без кардинальных право принципа суммонинга , я сомневаюсь что вообще можно что то сделать с таким классом.
Занерфить тупо цифрами в нулину, чтобы он не играбельный стал, тоже не варик.
Имхо лучше просто скипнуть его как я сделал. Оставить для любителей вот этого всего.

Casualgot

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
19
Лучшие ответы
0

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.010
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Мне интересно, а почему в аснке коэф 30%. Имею ввиду, почему именно эта цифра, не 40-50-60 и тд. :think:

Попробовал предварительно погонять без локатора и проиграл, за последние пару лет отвык вообще шарится по всяким закуткам
Но светляк-то еще жив :shushing: Хоть и не сразу качнешь.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
552
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Ликёр а сделай плз какую-нибудь пасхалку для игроков ГБ+ДИ или диалоги белиара новые, ну или для укс гб ди без снк, как для макс сложности, пусть игроков немного мотивирует пройти самую жесть

ну и конечно как можно вообще сделать новую ещё более жесткую сложность, а дракона нежить не усилить... обидно даже как-то за него стало....
Чтобы Безымянный на финальных титрах танцевал с драконом нежить или с Ксардасом на финальных титрах, чисто
для тех кто поставил всю жесть УкС+ГБ+Ди и прошел. ;)

1439987521_overlord-anime-anime-anime-gif-narberal-gamma-2350167.gif

Последнее редактирование:

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Статус