С Днём России!
  • 2.582
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 961
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.157
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.606
Баллы
542
Лучшие ответы
244

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
97
Лучшие ответы
6

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну кстати это действительно имеет место. Трава очень сильно влияет. Я и пещерки некоторые нашел черти на каком прохождении после их появления.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
97
Лучшие ответы
6
Ну кстати это действительно имеет место. Трава очень сильно влияет. Я и пещерки некоторые нашел черти на каком прохождении после их появления.
Ну да. После какой то обновы сделали рядом с Кавалорном пещеру в начале игры ( прикрыли папоротником ), а у меня всегда ноу грасс стоит сразу увидел что то новое добавили.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Dmitry_R, я даж не сомневаюсь, что есть пещерки, о которых я не знаю) И даже не подумаю посмотреть там, куда их Ликёр навтыкал)
Это по своему классно.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
241
Баллы
97
Лучшие ответы
6
@Dmitry_R, я даж не сомневаюсь, что есть пещерки, о которых я не знаю) И даже не подумаю посмотреть там, куда их Ликёр навтыкал)
Это по своему классно.
Ну у меня слабый ПК, поэтому и стоит ноуграсс. дх11 на минималках стоит ( всякие настройки )

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
ликёр раскрой тему дебафов

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
451
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Liker
Царь батюшка, когда ждать то эту благодать? Ну хотя бы примерно?

и еще вопрос. Сохранения будут работать если этот плагин установлен? У меня есть сохранения для проверок и прочего. Или для их запуска нужно будет плагин удалять?

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
44
Лучшие ответы
0
цент спалил ликёра на стриме сказал послезавтра ;)

Alex.B

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
602
Баллы
155
Лучшие ответы
15
@Agri, никакого whitelist нет. Все что доступно в НБ то и остается, за исключением всех плагинов что меняют скрипты НБ или влияют на геймплей.
Наш любимый разработчик, сжалься над нами казуальными игроками, добавь поддержку плагина Хедина на автовыбор комбинаций при взломе Union / Юнион - Автовыбор комбинаций при взломе

С учетом того что все сундуки будут закрыты, а 100 ловкости ещё когда наберёшь... Сэкономит много времени, и на геймплей никак не влияет :love:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу