Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну под шама из магов обычно гуру самый ярый претендент. Бонус маны каждый день, косяк с интой, на пятом круге еще зловоние появится (доп.урон в лейте). Ну и да, маг.посохи долбят ибо в отличие от обычных двуручей аля булавы/секиры/орочье которые уронят только от силы, маг.посох еще и интой бахает. Но тут уже придется еще и на круги раскошеливаться, впрочем не сказать что у шама прям проблема с лп.
Ликёр а сделай плз какую-нибудь пасхалку для игроков ГБ+ДИ или диалоги белиара новые, ну или для укс гб ди без снк, как для макс сложности, пусть игроков немного мотивирует пройти самую жесть
ну и конечно как можно вообще сделать новую ещё более жесткую сложность, а дракона нежить не усилить... обидно даже как-то за него стало....
Ликёр а сделай плз какую-нибудь пасхалку для игроков ГБ+ДИ или диалоги белиара новые, ну или для укс гб ди без снк, как для макс сложности, пусть игроков немного мотивирует пройти самую жесть
ну и конечно как можно вообще сделать новую ещё более жесткую сложность, а дракона нежить не усилить... обидно даже как-то за него стало....
А зачем его усиливать, когда останется 10% хп, он восстановит его и клонирует себя и пошла жара в хату. Потом будешь с толпой драконов нежити драться и думать как победить эту гидру.
Доступ в ДР будет на ДИ недоступен через ГТ, официально только после Ярика. Но я не знаю будет ли учить шаман в городе орков, если просто во второй главе залезть в ДР неофициально. Знает кто нибудь этот момент по обучению?
Да, я так делал с нелегальным проникновением в ДР) Там как в город орков заходишь, туда тпшится наш шаман из леса, и передаёт бразды правления своему учителю. Только для него уже обязателен язык орков, иначе «твоя моя не понимать»
Можно чисто для ДИ сделать проверку от таких хитрецов — на изгнание Ворона и шельму в ДР как в старые добрые) Но тогда шаман для меня отменяется
Ну давай так посмотрим - если ты успешно стал шаманом, то это означает что ты благополучно вылез из города)) А также убил банду Декстера и решил проблему с орнаментом.
Будет ли прям какая-то существенная сложность в Ярике?
1) Сходить до пиратов (прогулка)
2) Убить 10 бритвозубов (агрятся по одному, можно и др.снеппером скушать)
3) У бандитов пвп с Франко, Эстебан, Бладвин. Ну и кучку обычных ползунов, босса там трогать не нужно.
4) В гробницу Куарходрона я обычно мухой вывожу зомбаков на улицу и залетаю обратно спокойно поговорить.
5) Кейрон - вот имхо тут самая сложная часть может быть из всего Ярика в зависимости от билда.
6) Ворон - а для кого он угроза?)) Делай шо хошь с ним.
В игре нет никакой разницы сложности ни на какой сложности. Потому что сложности отличаются временем(жопочасами) выхода персонажа в играбельность и требованиями, типа битья троллей через акробатику, на легкой сложности этого требования нет, на тяжелой - есть. На укс без снк ты гибрид слишком поздно вкачаешь, а на готической нормально и тд.
Многие люди путают душность с со сложностью, а это разные вещи. Например проблемы с выносливостью вне боя это душность, а не сложность, игроку приходится выполнять лишние действия для борьбы с этим или включать спидхак.
Наличие лишних требований далеко не всегда делает игру интереснее.
Ты помнишь тот рычаг, который дергает Радемес?
Подойди и сам его нажми Дверь открывают все рычаги, но только стоя у того в углу шипы не достанут.
Да и чтоб диалог у Радемеса появился (заставить его дернуть рычаг) могу ошибаться, но кажись нужна только 1 табличка, которая с храма на болоте (где печеньки).
Ты помнишь тот рычаг, который дергает Радемес?
Подойди и сам его нажми Дверь открывают все рычаги, но только стоя у того в углу шипы не достанут.
Да и чтоб диалог у Радемеса появился (заставить его дернуть рычаг) могу ошибаться, но кажись нужна только 1 табличка, которая с храма на болоте (где печеньки).
Ничоси, вот про это я не знал, реально век живи век учись играть в Готику)) Я всегда думал что сначала надо разбираться с крысами, шаманом в библиотеке и т.д., чтоб в храм Ворона попасть. А без ХП на ГБ+ДИ это было бы на грани с нереальным за милика))