Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Надо еще ограничение на количество дней, типа после 90 дней, если драконы не убиты, они начинают охотится за гг и посылать зпо его голову ящуров и отряды орков, тк собрались с силами и армия тьмы готова нападать на Хоринис.
Вот конкретно из надстроек ДИ, что тебе не нравится/хотел бы выключить?
Ведь скажем если хочешь сохраняться сколько угодно, то чего бы просто марвином вставить себе этих фиговин и забыть об этой проблеме?
Аполитично рассуждаешь (с). Марвин не выход.
Количество телепортаций меня смущает, это же душка душная - придётся спать, а сон ограничен, в общем, непонятное усложнение, если честно. Бандиты, которые могут подкараулить на дороге, исчезнут к 3 главе, а душняк останется. В общем, есть, что я бы убрал опционально.
Про сохранения наш демиург как раз правильно задумал, будет держать в тонусе.
@Liker, на ГБ уже есть нерф суммонов на 60%. Хорошо бы, чтоб оно суммировалось с 60% от ДИ. Я сейчас волков шамана пощупал... https://disk.yandex.ru/i/uyTFCDnP5SCDGg
110 инты 20 уровень. Здарова. Блин как оно там все на готической я даже смотреть боюсь.
100 маны и все, даже не жрут ману во время боя.
Призыватель с этим нерфом сразу после вступления 2-3 скелетами, выносит минорных бандитов в пешере у восточных ворот.
Ну вот, взял и раскрыл имбу У этих ребят еще сопротивление к прерыванию анимации (антистаггер), поэтому в начальных локах им никто не может что-то противопоставить)
@Liker, а, ясно. Просто обычно, сейчас, когда неугодный плагин стоит, сообщение так и пишет, файл "имя отчество" бла бла. Ну т.е. самому можно решить этот вопрос)