HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если плагин в ближайшие пару дней не выйдет, то от нефиг делать схожу наверн в 7ю главу, посмотреть на нее.
Только вот чувствую что пердак сгорит зазря
Я последний раз много лет назад 7-ю главу в Возвращении ( каком то ) проходил муть ещё та ( побегушки)...
А так куда денешься, если местами поменяют главы. Пока дракона -нежить не убьёшь... игра не пройдена.
Я последний раз много лет назад 7-ю главу в Возвращении ( каком то ) проходил муть ещё та ( побегушки)...
А так куда денешься, если местами поменяют главы. Пока дракона -нежить не убьёшь... игра не пройдена.
Наверно запоздал я с пожеланием.
Чтобы этот плагин был не такой же чудесный, как в Dark Souls Remastered мод Unfair Souls который Хаарт прошёл. Столько усидчивости , терпения, хладнокровия, железные нервы.
а что насчёт того чтобы усложнить за счёт вырезания нудных квестов + за одно сократить мод немного, например ужасные эти принеси подай в шахте орков, достаточно просто приходишь туда идёшь к шефу он тебя отправляет вниз убить демона и всё, кстати на ДИ можно убрать орков помощников там
храм спящего можно уменьшить и мобов там
масиаф вообще убрать с этим патчем, вот и будет усложнение и сократится контент уж оч много уже и так всего
ледяную локацию можно тоже просто убрать на этом патче
не обязательно вырезать конечно локи, просто закрыть вход туда с патчем ДИ