Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 93
  • 1
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.685
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.393
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.035
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
804
Баллы
162
Лучшие ответы
10
Считаю, наличие опций (под себя) повысило бы реиграбельность в разы.
Каждый бы подстраивал под свои хотелки/возможности.
Подумай, царь-батюшка.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Sh.k.i.d., плагин ориентирован на хардкор, не думаю что нужно делать его настраиваемым под себя, в крайнем случае максимум сделать опционально сохранение и отключенный сбор травы за руду, как бы не говорили что это не душно, это будет душно, особенно симулятор сборщика урожая дабы качнуть себе хп за те же компоты, хотя может местным dungeon master нравится представлять себя farmer master, в одном только комбинезоне на голое тело (судя по пользе защиты на макс сложности), и наклоняться за каждым кустиком подставляя ЭС под Ликёровских dungeon павуков... Надеюсь Ликёр добавил павукам стрельбу белой CU...паутиной

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
10
Пункт изменения:
"Кол-во телепортаций ограничено 5 (за одни сутки). Кол-во телепортаций можно увеличить, взяв "дар" у статуи одного из богов.
Также кол-во доступных телепортаций будет расти с главой само по себе"
Призадумался. Понял что этот пункт очень жесткий.

Возьмём ситуацию с квестом "Яйцо шныга",
От южных ворот телепортируемся к Сагитте.
Проводим небольшую зачистку, находим яйцо.
ТП к охотникам. Рассказываем, сохраняемся.
Итого: ТП 2 раза.

Т.е. на одну смысловую единицу действий нужно 2 ТП.
По началу в день 5, а то и 10 смысловых единиц.
Это если не учитывать ТП для закупок, продаж.
Кроме того у нас много заданий типа "курьер", где тупа нужно сходить куда-то и принести что-то.
Мало того у нас реальная жизнь. И абстрагироваться от реальности далеко не всегда получится.
Я уже молчу про то, что можно играть по очереди и игроков на один пк может быть много.

В общем у меня получилось, что нужно не меньше 20 тп в день.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
804
Баллы
162
Лучшие ответы
10

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
97
Лучшие ответы
3
Пункт изменения:
"Кол-во телепортаций ограничено 5 (за одни сутки). Кол-во телепортаций можно увеличить, взяв "дар" у статуи одного из богов.
Также кол-во доступных телепортаций будет расти с главой само по себе"
Призадумался. Понял что этот пункт очень жесткий.

Возьмём ситуацию с квестом "Яйцо шныга",
От южных ворот телепортируемся к Сагитте.
Проводим небольшую зачистку, находим яйцо.
ТП к охотникам. Рассказываем, сохраняемся.
Итого: ТП 2 раза.

Т.е. на одну смысловую единицу действий нужно 2 ТП.
По началу в день 5, а то и 10 смысловых единиц.
Это если не учитывать ТП для закупок, продаж.
Кроме того у нас много заданий типа "курьер", где тупа нужно сходить куда-то и принести что-то.
Мало того у нас реальная жизнь. И абстрагироваться от реальности далеко не всегда получится.
Я уже молчу про то, что можно играть по очереди и игроков на один пк может быть много.

В общем у меня получилось, что нужно не меньше 20 тп в день.
Да много всяких квестов с прыганием по локациям : шапага Абигаль, Древо жизни и т.д. Ножками или поспать...
--- Добавлено: ---

так то без разницы, если не использованное кол-во ТП в день будет складываться.

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
375
Баллы
123
Лучшие ответы
10
так то без разницы, если не использованное кол-во ТП в день будет складываться.
Пока о том, что ТП будут складываться нигде не написано.

ТП нужны в первое время: маршруты, квесты, торговля итд.
Если отправиться в поход в Храм Спящего, то там ТП не нужны совсем.
А у нас получается ровно наоборот.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
97
Лучшие ответы
3
помню когда видел на стриме 110 день игры в начале 2-й главы. Интересно с этим плагином какой будет рекорд ( с ограничение сна ) ?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.279
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Несколько раз встречал по форуму, когда в вопросах давали сейв, чтоб помочь подсказать - я и 384 дня встречал или около того, под 200 немало видел. А че торопиться то? Намотать те же дни просто заново?
Раньше многие, кто играл за гуру, мотали дни в Масиафе на полный бонус. А усталость и не отключалась на КСе

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
419
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Вот уж чего-чего а внезапных вылетов нету. У меня игровой процесс стабильный в этом плане.
Ваша персональная удача возможно позволяет вам играть не задумываясь о сейвах. А мне например, везет не так сильно. И периодически вылетает с различными ошибками. И я уверен - что не только у меня.
потому что все вот эти вот советы «сохраняетесь почаще и в разные слоты» это ведь все просто так. И таймер ввели для красоты. А так то игра стабильная конечно.

П. С. Ладно, если шнапс хотя бы по разумной цене будут продавать, терпимо. Но если Корагон будет наглеть - я ему назло Вирта ополчению не сдам. Пусть разоряется

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
97
Лучшие ответы
3
Несколько раз встречал по форуму, когда в вопросах давали сейв, чтоб помочь подсказать - я и 384 дня встречал или около того, под 200 немало видел. А че торопиться то? Намотать те же дни просто заново?
Раньше многие, кто играл за гуру, мотали дни в Масиафе на полный бонус. А усталость и не отключалась на КСе
ну я не помню в каком " Возвращении " был бонус за каждодневную рыбалку и Ибрагим там ракушки скупал ( или отрывал )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу