Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.516
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.597
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.980
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Анонс нового плагина "Дорога испытаний" (Road of Trials)

Статус
Закрыта

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
723
Баллы
165
Лучшие ответы
18
И за блок, и за отскок, и блин даже за стрейф :( Кстати, у тебя есть сохраненное прохождение за любого шамана? Вот можешь дать ссылку, посмотреть как шам глиномесит вообще все)
Ага, причём все «новые» милики могут контрить вынку — шам тотемами, ДК отсосом, вамп без комментариев) Ядовик любого может ржавой шпагой без вынки переехать. Играют тока пуси-билды :S

Вот тут плейлист с шамом на УКС + АСНК. Это была большая ошибка, имбой становишься по первому заходу в город орков)) Потом уже тупо рашил конец игры. На других режимах хотя бы ЛП за навыки сдерживают)

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.584
Баллы
232
Лучшие ответы
17

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@Agri, я видать чет не понимаю или неправильно себе представляю классического воина. Просто найма я делал не так давно на ГБ, собрал ему под 1000 хп, крайта и этим открыл Ярик. Перспективный получился. Но до лейта я им не играл.
Значит в этот раз будет паладин без подклассов и щита, там и разберусь, как оно на самом деле.
@AlB, ты же вроде сам всеми этими пусями переиграл, а сейчас переживаешь как пройти эту сложность?) Ты кем играть то целишь?)

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
276
Лучшие ответы
79
Я понимаю, но зельки ведь золота стоят... правда, не знаю сколько по цене и есть ли ограничение на кол-во :)
Каждое зелье сохранения сейчас стоит как прошлое +50. Возможно всё поменяется, пока так.
VALUE = RT_MONEY_PER_SAVE_POTION + 50;

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
161
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Вот вынка меня больше всего и пугает в обнове, я на обычном УКС+ГБ за силовика сгорал. Тыща вынки под всеми регенами утекали разом, даже без дебаффов. А тут ещё за блок пожалуйста заплатите))
Придётся играть за ТРа/кровосисю/шамана/друида/ядовика, а не за инвалида

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
712
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Вот наконец то будет сложность для всех этих пуси билдов Ликера)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
723
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@@AlB, ты же вроде сам всеми этими пусями переиграл, а сейчас переживаешь как пройти эту сложность?) Ты кем играть то целишь?)
Да не, переедем в любом случае, что такого казуал-Ликёр сможет противопоставить настоящим задротам Готики ;D Главное чтоб прохождение на месяц не растянулось))

Думаю за гуру-шамана с одноручными дробяшками, и через горы Ксардаса проникнуть в ДР нелегально за тотемом волков) Если Ликёр и эту лавочку не прикроет конечно :P

Вот наконец то будет сложность для всех этих пуси билдов Ликера)
Оо возвращение легенды, снова в нашем строю?)

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.633
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Много что ли желающих поиграть?
Не то чтобы меня кто-то спрашивал. Но я точно пас. Еще мага крови не доиграл, сейв Найма-шама второй главы в консерве(хочу доиграть таки). Плюс эта хреногарство с телепортами и сейвами в ДИ... Не, я пас.
Но тут еще я думаю нормально будет, с отключенными сохранениями на КС мне кажется неудобнее играть.
На самом деле, это просто по факту НЕУДОБНО. То есть даже не так, это просто растягивает хронометраж твоего прохождения. Если раньше ты видишь "файт", который "соу-соу", делаешь сейв и идешь траишь. То с сейвами "только где разрешено", ты "видишь файт - ТЕЛЕПОРТИШЬСЯ В СЕЙВ - сейвишься - телепортишься в ближайшее место к файту - бежишь - траишь". То есть по факту "сейвы не везде" - это банальная и абсолютно бездарная трата времени. Ну то же самое, как и играть без телепортов например. Или, допустим, играть только ШАГОМ. Ну или слушать абсолютно все возможные диалоги.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.676
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker такие мысли были?.. Плагин не будет доступен на готической сложности и на чистом кс :S

Статус
Закрыта
Сверху Снизу