С Новым 2025 годом!
  • 1.501
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 723
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
пока не получишь 22-23 лвл с активной способностью ты нормально не вычистишь ниче. Да сольников- проще убивать. Но к тому моменту любой милишник на +w все живность в толпе разносит. У меня было 3 Сейва одинаково лвл (17-18) кулачник , ловкач с мечом и двурушник , оба милика на этом этапе намного проще и удобнее игрались. В обще чхать на этот блок, у кулачника боковые удары имбовые которые не блочатся , можно убить любым лвл -наставника одной кнопкой , если хватит выносливости.
Ну да контрить этим ударом ппц. Удар и в полёт отправил. Надо балансить и сильно куоачника.
--- Добавлено: ---

так телом и двигает влево-вправо
Верхняя часть тела. Но суть в том что если часто нажимать блок то да. А так частая анимация это блок руками.

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо :P Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.

Такое закликивание нпс лечится мгновенным разворотом, как у тролля. Всем нпс такое прописывать, упреешь, а ключевым, желательно. Перебор такие массовые атаки с безопасной точки, с дичайшим откатом и такой мобильностью, это же кулаки(сразу же должен вешаться дебаф на уворот, чтобы лицо оторвали за содеянное). Боевка нб - это нанесение урона(мили) в окно/ошибку противника, а это избиение тролля в спину, как в ваниле.
Скорость в игре это имба, скорость тогда надо рисовать не только гг, но и нпс. Вот стенаний то будет.

Последнее редактирование:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Это кулачник. Мне будет интересно как будет за мага. Маг требует интеллект и много интеллекта.
Мне вот тож интересно как там, инты без аснк слишком быстро не накачаешь.
А он голыми руками.... Это уже чистая имба. Топоры орков да похер мизинцем отбил.
забавно, но блок я нечасто использую. Вот например при активке прямого удара, если делать его наперед, то моб часто успевает тыкнуть прежде чем улететь. Но мы-то за кровососа играем :shrugging:, отрегеним ударами. Чаще всего я именно в размены иду. На нежити я просто расчитываю, сколько хп я готов обменять за ванпанч.

Лукур там уже 2 отсылки сделал (или больше?). Эдварда одобряю, нафиг таких вампиров >:(

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Такое закликивание нпс лечится мгновенным разворотом, как у тролля. Всем нпс такое прописывать, упреешь, а ключевым, желательно. Перебор такие массовые атаки с безопасной точки, с дичайшим откатом и такой мобильностью, это же кулаки(сразу же должен вешаться дебаф на уворот, чтобы лицо оторвали за содеянное). Боевка нб - это нанесение урона(мили) в окно/ошибку противника, а это избиение тролля в спину, как в ваниле.
Скорость в игре это имба, скорость тогда надо рисовать не только гг, но и нпс. Вот стенаний то будет.
Пропишут развороты, сломают концепцию ловкачей, они как бы тож закатываются за спину. Сложна. Тут как б 3 активных способности , это уже не боевка нб, как вы говорите))) по сути это полу маг - выносливость Мана. Никого не смущает что маг так же бегает и накидывает свои плюшки?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
357
Лучшие ответы
2
За мага пока очень-очень неочень... На раннем этапе это едва ли не слабейший маг. Да, конечно, встроенные регены дают опции "не копить сходу 10к на манареген", но дамаг... Дамага немножко нет. Первой руной кровавой ниткой есть нефиговый шанс, что Глорх на 500хп до тебя добежит и схавает. А если их два - то просто проходи мимо.
Некоторые противники, типа Лесных Гоблинов, можно сказать, непобедимы. Там встроенный резист от магии где-то 70, а у нас же "быстро но по малу". Увидел скелета-гоблина, ну че, доставай меч и мечом по башке его ату-ату... Печеньки с орнаментами - рейдовые боссы, которых надо филигранно бить в мили, ибо твоя магия им ващепа...ю.
Аимлок на магии - это, конечно будет плюсом всем тем, кто "а как ета целицца ваще?!". Но с другой стороны, хочешь из пачки Шныгов выцепить одного, даешь ему дамаг, он по пути к тебе прячется за травинкой и твой фокус перелетает на соседа. А магия то у нас "часто да по малу" и вот уже 2 Шныга к тебе идутЬ...

Строго ИМХО. И Строго мое ИМХО не судить, но... Думаю нужно мага слегка переделать в сторону "побольнее, но пореже". Также потоково, также с аимлоком(хрен с ним уж, коли технически иначе невозможно). Но чтоб тики были реже, но больнее...

Пока что сей "маг" ощущается слабейшим магом среди всех. В перспективе(надеюсь не как у Шарика из анекдота), возможно, это получится фейстанк(вряд ли), но тут до этой перспективы можно не дотянуть... Сейчас он ощущается прибитым к земле Темным Магом с дотами, которые не игнорят защиту врага. Но ТМ хотя бы обкидал дотами и бегай-прыгай-уклоняйся. Этот же либо стоит и чего-то дамажит, либо не дамажит вовсе...

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Maxelius, а кто бьет глорхов руной 1 круга? для этого 2 круг есть) Я уже писал, доп урон игнорит маг деф.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Maxelius, а кто бьет глорхов руной 1 круга? для этого 2 круг есть) Я уже писал, доп урон игнорит маг деф.
Ну ток надо набрать 200 Маны и инты для 2 круга. Или у проклятого там уже другие статы требует?

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Liker А имеет значение какую кровь пить, помимо разницы в кол-ве утоляемой жажды?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Scorpion_glt_, у крови людей есть бонус (постоянный) на доп урон. В книге все описано будет, я улучшу, в след скриптах.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу