С Новым 2025 годом!
  • 1.501
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 723
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
:PОказалось я забыл 1 книгу положить, которая рассказывает про уровни посвящения. Гений, как обычно.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@xolipol, ну да, выглядит так, что надо добавлять какой-то урон за блок, который надо отжирать вампириком. Мол руки тебе порезали и отбили, будь добёр залечивай. Но тут уже дело в боковом ударе, ибо ему даже блочить не надо получается)
Имба что сказать. На счёт блока согласен. Хорошо иметь не 100% блок. А там хоть 60-70% физ защиты. Так бы правдоподобно было бы.
--- Добавлено: ---

Скрипты сегодня новенькие будут? Просто интересно стоит дальше играть или ждать каких исправлений.

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Это кулачник. Мне будет интересно как будет за мага. Маг требует интеллект и много интеллекта.
Я уже кулачника посчитал имбой с его ударом руки + он блочит удары монстров пример мракориса. А это даже щитовик не может. А он голыми руками.... Это уже чистая имба. Топоры орков да похер мизинцем отбил.
И самое тупое что вчера увидел окружили стая волков я тупо стоял в блоке, мне и в спину били и я не получал урона. У него что блок на все 360 градусов?
У него нет пассивного сплеша, в обще. Поэтому как минимум в начале ты инвалид. Блок в обще не играет роли , животину бить что через блок ,что через уворот - разница минимальна.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Имба что сказать. На счёт блока согласен. Хорошо иметь не 100% блок. А там хоть 60-70% физ защиты. Так бы правдоподобно было бы.
--- Добавлено: ---

Скрипты сегодня новенькие будут? Просто интересно стоит дальше играть или ждать каких исправлений.
Может я слеп, не знаю. Но по анимации блока у кулака - это что-то типо уклонения от атаки, а не блок руками, не?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Интересный билд кулачник, вроде зомбя что-то? А ты предусмотрел, о всемогущий, для кулачника стальные накладки на предплечьях, плечах? Даже если тело кулачника прокачивается до крепости гранита-алмаза, накладки(нерабочие пусть) очень украсят этот новый билд. Со всем уважением к кудеснику-демиургу. :flower:
ПэСэ - заметь тут две мысли - прокачка тела и внешний вид.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Может я слеп, не знаю. Но по анимации блока у кулака - это что-то типо уклонения от атаки, а не блок руками, не?
Он блочит больше руками, он максимум уходит от удара верхней части тела. И то это редко. Уклонения ч считаю когда ты всем телом ушёл ,а не головой.

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Но не блок на 360 градусов.
Я бы не назвал его инвалидом. У него очень много дамага в 1 цель. Выманивать врагов по пару рыл. И ты так зачистишь весь хоринес в первой главе.
Не зачистит ток наверно босса мага, что не далеко от башни ксардаса.
пока не получишь 22-23 лвл с активной способностью ты нормально не вычистишь ниче. Да сольников- проще убивать. Но к тому моменту любой милишник на +w все живность в толпе разносит. У меня было 3 Сейва одинаково лвл (17-18) кулачник , ловкач с мечом и двурушник , оба милика на этом этапе намного проще и удобнее игрались. В обще чхать на этот блок, у кулачника боковые удары имбовые которые не блочатся , можно убить любым лвл -наставника одной кнопкой , если хватит выносливости.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
У него нет пассивного сплеша, в обще. Поэтому как минимум в начале ты инвалид. Блок в обще не играет роли , животину бить что через блок ,что через уворот - разница минимальна.
Он и с пару целями хорош, у него хороший дамаг с руки. Имею 120 силы уже наносит по 180 урона. А мечник может мечтать о таком уроне,на таких статах. Блок на 360 градусов. По мне это читерно. Ты в первой главе просто всё можешь вырезать, а во 2 главе уже не какие орки не страшны.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Он блочит больше руками, он максимум уходит от удара верхней части тела. И то это редко. Уклонения ч считаю когда ты всем телом ушёл ,а не головой.
так телом и двигает влево-вправо, а и еще назад иногда

Статус
Закрыта
Сверху Снизу