Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
@xolipol, ну да, выглядит так, что надо добавлять какой-то урон за блок, который надо отжирать вампириком. Мол руки тебе порезали и отбили, будь добёр залечивай. Но тут уже дело в боковом ударе, ибо ему даже блочить не надо получается)
Это кулачник. Мне будет интересно как будет за мага. Маг требует интеллект и много интеллекта.
Я уже кулачника посчитал имбой с его ударом руки + он блочит удары монстров пример мракориса. А это даже щитовик не может. А он голыми руками.... Это уже чистая имба. Топоры орков да похер мизинцем отбил.
И самое тупое что вчера увидел окружили стая волков я тупо стоял в блоке, мне и в спину били и я не получал урона. У него что блок на все 360 градусов?
У него нет пассивного сплеша, в обще. Поэтому как минимум в начале ты инвалид. Блок в обще не играет роли , животину бить что через блок ,что через уворот - разница минимальна.
Интересный билд кулачник, вроде зомбя что-то? А ты предусмотрел, о всемогущий, для кулачника стальные накладки на предплечьях, плечах? Даже если тело кулачника прокачивается до крепости гранита-алмаза, накладки(нерабочие пусть) очень украсят этот новый билд. Со всем уважением к кудеснику-демиургу.
ПэСэ - заметь тут две мысли - прокачка тела и внешний вид.
Но не блок на 360 градусов.
Я бы не назвал его инвалидом. У него очень много дамага в 1 цель. Выманивать врагов по пару рыл. И ты так зачистишь весь хоринес в первой главе.
Не зачистит ток наверно босса мага, что не далеко от башни ксардаса.
пока не получишь 22-23 лвл с активной способностью ты нормально не вычистишь ниче. Да сольников- проще убивать. Но к тому моменту любой милишник на +w все живность в толпе разносит. У меня было 3 Сейва одинаково лвл (17-18) кулачник , ловкач с мечом и двурушник , оба милика на этом этапе намного проще и удобнее игрались. В обще чхать на этот блок, у кулачника боковые удары имбовые которые не блочатся , можно убить любым лвл -наставника одной кнопкой , если хватит выносливости.
У него нет пассивного сплеша, в обще. Поэтому как минимум в начале ты инвалид. Блок в обще не играет роли , животину бить что через блок ,что через уворот - разница минимальна.
Он и с пару целями хорош, у него хороший дамаг с руки. Имею 120 силы уже наносит по 180 урона. А мечник может мечтать о таком уроне,на таких статах. Блок на 360 градусов. По мне это читерно. Ты в первой главе просто всё можешь вырезать, а во 2 главе уже не какие орки не страшны.