Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.431
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.512
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо :P Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.

Вопрос на миллион, куды мне коготочку белиара наматывать :)
Лукур, там после того квеста, Джон остается в Хоринисе почему.
И кста, зелье за финальный квест - не перебор? >:(
это укс?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Просто КС аснк (да, я пуська, вопросы?)

С одной стороны хочется закричать "эмба, нада рэзать", а с другой - там очень легко ошибиться. К мувсету еще привыкнуть надо, на активках четко выверять дистанцию, запросто можно промахнуться или даж перелететь через моба и получить по спине. Подсечку мобы с оружием могут заблочить кстати, так что им только в окно после ударов или в спину/сбоку давать. Плюс на все это жрется вынка бешенно :shrugging:

Чем-то мне друида напоминает, лично я того имбой не считаю. Хоть на бумаге выглядит сама концепция сильно - типа задохлик жмакает руну и становится большой тушей с горой хп и резистов, но по этой туше все кому не лень насовывают :)

Лоукик на демонах разве что выглядит очень смешно - как это работает? У них же ног нет :D ("Пейн, я не чувствую ног!"(с))

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
51
Лучшие ответы
1

С одной стороны хочется закричать "эмба, нада рэзать", а с другой - там очень легко ошибиться. К мувсету еще привыкнуть надо, на активках четко выверять дистанцию, запросто можно промахнуться или даж перелететь через моба и получить по спине. Подсечку мобы с оружием могут заблочить кстати, так что им только в окно после ударов или в спину/сбоку давать. Плюс на все это жрется вынка бешенно :shrugging:

Чем-то мне друида напоминает, лично я того имбой не считаю. Хоть на бумаге выглядит сама концепция сильно - типа задохлик жмакает руну и становится большой тушей с горой хп и резистов, но по этой туше все кому не лень насовывают :)

Лоукик на демонах разве что выглядит очень смешно - как это работает? У них же ног нет :D ("Пейн, я не чувствую ног!"(с))
Не имба. Для кс нормальный дмг. Когда-то давно за паладина со шпагой играл, такой же дмг выдаешь. Акробатика решает многие вопросы в мили с быстрым оружием. Я на укс сейчас двигаюсь, 34 лвл пока что. Даже ярик не открыл еще... Без умения на сплеш сложно в начале, с ним думаю проще станет

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.308
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@LeWWel, ни на 1 режиме не ловится, а полноэкранный там какой стоял? их там несколько видов.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
То что проклятый нейтрал и привязан только к 1 богу. Это как-то прям ух. Дары дорого будут стоить.....

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@xolipol, ток что показали, как кошмарно уничтожить кошмар на кошмаре внутри кошмара за 6 секунд..... Дары? Да его в 16 раз занерфить можно, отключить все бонусы и изображение на экране, чтоб играть на черном квадрате, и ноги отпилить, тогда да. Дары...

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@xolipol, ток что показали, как кошмарно уничтожить кошмар на кошмаре внутри кошмара за 6 секунд..... Дары? Да его в 16 раз занерфить можно, отключить все бонусы и изображение на экране, чтоб играть на черном квадрате, и ноги отпилить, тогда да. Дары...
Это кулачник. Мне будет интересно как будет за мага. Маг требует интеллект и много интеллекта.
Я уже кулачника посчитал имбой с его ударом руки + он блочит удары монстров пример мракориса. А это даже щитовик не может. А он голыми руками.... Это уже чистая имба. Топоры орков да похер мизинцем отбил.
И самое тупое что вчера увидел окружили стая волков я тупо стоял в блоке, мне и в спину били и я не получал урона. У него что блок на все 360 градусов?

Последнее редактирование:

kirka940

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Немного пугает что хуманоидную соло цель можно тупо заспамить нон-стоп по печени, я в первой главе вычистил всех скелетов и призраков хаха)), с другими билдами сложновато так сделать. Но играется действительно весело, много интересных комбинаций можно выдать, ток камера печалит иногда , особенно если начинаешь комбу с бокового удара и хочешь продолжить прямыми)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@xolipol, ну да, выглядит так, что надо добавлять какой-то урон за блок, который надо отжирать вампириком. Мол руки тебе порезали и отбили, будь добёр залечивай. Но тут уже дело в боковом ударе, ибо ему даже блочить не надо получается)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу