С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Какой же кайфовый он получился. Нравиццо :P Надеюсь что и воин с магом не разочаруют.

Вопрос на миллион, куды мне коготочку белиара наматывать :)
Лукур, там после того квеста, Джон остается в Хоринисе почему.
И кста, зелье за финальный квест - не перебор? >:(
это укс?

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.033
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Просто КС аснк (да, я пуська, вопросы?)

С одной стороны хочется закричать "эмба, нада рэзать", а с другой - там очень легко ошибиться. К мувсету еще привыкнуть надо, на активках четко выверять дистанцию, запросто можно промахнуться или даж перелететь через моба и получить по спине. Подсечку мобы с оружием могут заблочить кстати, так что им только в окно после ударов или в спину/сбоку давать. Плюс на все это жрется вынка бешенно :shrugging:

Чем-то мне друида напоминает, лично я того имбой не считаю. Хоть на бумаге выглядит сама концепция сильно - типа задохлик жмакает руну и становится большой тушей с горой хп и резистов, но по этой туше все кому не лень насовывают :)

Лоукик на демонах разве что выглядит очень смешно - как это работает? У них же ног нет :D ("Пейн, я не чувствую ног!"(с))

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
35
Лучшие ответы
0

С одной стороны хочется закричать "эмба, нада рэзать", а с другой - там очень легко ошибиться. К мувсету еще привыкнуть надо, на активках четко выверять дистанцию, запросто можно промахнуться или даж перелететь через моба и получить по спине. Подсечку мобы с оружием могут заблочить кстати, так что им только в окно после ударов или в спину/сбоку давать. Плюс на все это жрется вынка бешенно :shrugging:

Чем-то мне друида напоминает, лично я того имбой не считаю. Хоть на бумаге выглядит сама концепция сильно - типа задохлик жмакает руну и становится большой тушей с горой хп и резистов, но по этой туше все кому не лень насовывают :)

Лоукик на демонах разве что выглядит очень смешно - как это работает? У них же ног нет :D ("Пейн, я не чувствую ног!"(с))
Не имба. Для кс нормальный дмг. Когда-то давно за паладина со шпагой играл, такой же дмг выдаешь. Акробатика решает многие вопросы в мили с быстрым оружием. Я на укс сейчас двигаюсь, 34 лвл пока что. Даже ярик не открыл еще... Без умения на сплеш сложно в начале, с ним думаю проще станет

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.862
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@LeWWel, ни на 1 режиме не ловится, а полноэкранный там какой стоял? их там несколько видов.

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
То что проклятый нейтрал и привязан только к 1 богу. Это как-то прям ух. Дары дорого будут стоить.....

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@xolipol, ток что показали, как кошмарно уничтожить кошмар на кошмаре внутри кошмара за 6 секунд..... Дары? Да его в 16 раз занерфить можно, отключить все бонусы и изображение на экране, чтоб играть на черном квадрате, и ноги отпилить, тогда да. Дары...

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@xolipol, ток что показали, как кошмарно уничтожить кошмар на кошмаре внутри кошмара за 6 секунд..... Дары? Да его в 16 раз занерфить можно, отключить все бонусы и изображение на экране, чтоб играть на черном квадрате, и ноги отпилить, тогда да. Дары...
Это кулачник. Мне будет интересно как будет за мага. Маг требует интеллект и много интеллекта.
Я уже кулачника посчитал имбой с его ударом руки + он блочит удары монстров пример мракориса. А это даже щитовик не может. А он голыми руками.... Это уже чистая имба. Топоры орков да похер мизинцем отбил.
И самое тупое что вчера увидел окружили стая волков я тупо стоял в блоке, мне и в спину били и я не получал урона. У него что блок на все 360 градусов?

Последнее редактирование:

kirka940

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Немного пугает что хуманоидную соло цель можно тупо заспамить нон-стоп по печени, я в первой главе вычистил всех скелетов и призраков хаха)), с другими билдами сложновато так сделать. Но играется действительно весело, много интересных комбинаций можно выдать, ток камера печалит иногда , особенно если начинаешь комбу с бокового удара и хочешь продолжить прямыми)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.275
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@xolipol, ну да, выглядит так, что надо добавлять какой-то урон за блок, который надо отжирать вампириком. Мол руки тебе порезали и отбили, будь добёр залечивай. Но тут уже дело в боковом ударе, ибо ему даже блочить не надо получается)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу