Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.926
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.412
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.508
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Для чего сделали Магу Проклятый использование рун ( как при битве с кучей врагов в мили) и таргет перепрыгивает с одного врага на другого ? Как успеешь кнопку выключить при переводе таргета на другого ?
Так задумано разработчиками. Понимаю.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
253
Баллы
174
Лучшие ответы
5
Справедливости ради, кулак прям в самом начале тож не жоский
Судя по стримам никто из них кроме мага особо не выделяется, кулачник похоже 1 из слабейших билдов.
с силой 90, факелом, зельем бойца и кольцом кулачника я волку кажись по 80 бил
Кулак сам по себе очень плохое оружие, весь его урон разбивается о броню. Там есть скилы которые добавляют другой урон но высокоуровневые, требовательные.
Скалирование силы типа имба, но это лейт абилка очевидно, может в лейте он из за этих 50% будет гнуть, но кому это надо?
Под аснк - рост силы понерфили, хотя тут полезно большое количество хп с аснк потому что кулачник огребает из за короткой дистанции не скилом ванпанчмена.

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
bandicam 2024-09-02 17-11-45-820.mp4

УКС ГБ. Руна кровотока второго круга против 3 кабанов. Интеллект 214. Это после сегодняшнего нерфа, до этого урон норм был. Другой маг бы их и не заметил с такими статами. Прошу заметить, что с этой руной мы будем пол игры ходить. Предлагаю вернуть как было до нерфа

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
@LeWWel, ну в целом урон пробивабельный. Если обильно кувыркаться. То даже и неплохо. А с неживыми покажи вторую
Руну)

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Конечно пробивабельно, но в сравнении с другими магами грустно. Второй руны нету ещё, лп не накопил. Акробатики тоже. Реген ещё понерфили, так что нужно ещё реген у Ватраса учить
--- Добавлено: ---

Там ведь 16 лп на мастерство надо, потом еще 10 на второй круг (вроде) и еще руна 10 по живым и 15 по неживым. К такому я был не готов когда болванку делал, но тут жаловаться нет смысла, никто не говорил что лп будет хватать

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
bandicam 2024-09-02 17-11-45-820.mp4

УКС ГБ. Руна кровотока второго круга против 3 кабанов. Интеллект 214. Это после сегодняшнего нерфа, до этого урон норм был. Другой маг бы их и не заметил с такими статами. Прошу заметить, что с этой руной мы будем пол игры ходить. Предлагаю вернуть как было до нерфа
Если я ничего не путаю, пусть Ликер меня поправит, у тебя жажда 92 %. урон после 60% жажды режется.

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
а не сильно быстро жажда расти стала? по ощущениям процент за минуту наверное примерно

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если я ничего не путаю, пусть Ликер меня поправит, у тебя жажда 92 %. урон после 60% жажды режется.
Не, только что проверил без жажды на троллях. Было до нерфа 115 урона за тик, стало 65

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Не, только что проверил без жажды на троллях. Было до нерфа 115 урона за тик, стало 65
У меня при 50%> падает урон . Еще сейчас проверил ночью урон больше. Днем на манекене 105-107 . Ночью 122-125.

Dezomorphin

Постоялец
Участник форума
Реакции
38
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Что делать с записями мага? там написано надо быть умным, но блин такой дурак как я тоже хочет сокровище найти, а че с этими символами делать я вообще не бельмеса, Ликер хелп ми плиз, это блин не честно, что только умным сокровище

Статус
Закрыта
Сверху Снизу