Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 93
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 112
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.608
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Анонс мода на НБ Путь проклятого"

Статус
Закрыта

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, да, 22, На видео показываю, 2 глава 22 лвл, 107 маны. Пью зелье посвещения, появялется строчка с вопросом про магистра, в строчке магии крови пусто. Ставлю марвином 200 маны, появялется возможность выучить 2 круг, а руны фиг. 2 круг выучил и все, пусто.
Поставил марвином 3000 маны, все равно руны учить не предлагает. Инта нужна или что?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, а сколько у тебя инты? Я на время теста фикшу умения, там 100 инты стояло раньше, не знаю убрал уже или нет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@Liker, да я глянул инту. 100 инты и руна появится, но одна, поставил 3232 инты и появилось еще 2.
Скрытые условия - нехорошо всеж. Там поди проверяй каждые 5 инты появится руна или нет)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.870
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Mooby, я потом все опишу, когда будет финальная версия.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Кому не нравится что я свыше написала прошу в сторонку госпада готоманы 😎😅

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
43
Лучшие ответы
1
@Liker , А ты нерфил Кровавую нить? У меня 20-30 урона украли после обновления.(

LeWWel

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А что, дамаг у кровотока 2 круга понерфили уже? До фикса 150 урона по черному глорху тикало, сейчас по 100 тикает. По сути даже убить его не успеваю, пока он добегает

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Он же из одиссеи :P или вы серьезно считаете, что такое можно наваять за пару недель?
Ну скажем так у меня руки не дошли до Одиссеи) по этому я и не видела этот замок мне показался круто смотреться так что как то так)

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Так руна 1 круга весь хоринис чистит живых существ.
Сумбурный видосик неоформленный и не нарезанный. Просто кому интересно кого как демажит на УКСе эта чистящая весь Хоринис руна 1 круга. Рандомные мобы, рандомные места. 95 инты. Показывать как убивать Гору, как ребяты выше, я не стал по понятным причинам) Вощем не хвалю и не ругаю. Просто для кругозора. Акробатика и лютый реген уже ого-го. Но требования для рун.....
руна 1 круг.mp4

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Сумбурный видосик неоформленный и не нарезанный. Просто кому интересно кого как демажит на УКСе эта чистящая весь Хоринис руна 1 круга. Рандомные мобы, рандомные места. 95 инты. Показывать как убивать Гору, как ребяты выше, я не стал по понятным причинам) Вощем не хвалю и не ругаю. Просто для кругозора. Акробатика и лютый реген уже ого-го. Но требования для рун.....
руна 1 круг.mp4
Друг, по хорошему завидую, у тебя нервы или стул из титана.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу