кулачник похоже 1 из слабейших билдов.
хз, у меня тут "терпильный режим" быстро закончился - всего-то надо было бегать по кв, апая лвл, да мелкие бонусявки собирать. Потом резкий скачок - где я раньше с волками тужился, начал тупо ваншотать их. И не только волков.
Первую половину игры он довольно уверенно проносит, но по ней судить пока рано. Ща ради интереса подрался с хайлвл нежитью - да, урон огорчает. Но это только с его обычных тычек, если делать все по уму, станить-опрокидывать, бить лежачих (у него увеличен урон по лежачим. И оглушенным) и т.д. месит уверенно. Но скорее всего мне прямо сейчас не хватает каких-то скиллов для изучения, еще лвл надо добрать.
Эт надо у розрабов спрашивать, мб кулачник и задумывался чтоб не просто афк кликать, а активно юзать абилки.
Кулак сам по себе очень плохое оружие, весь его урон разбивается о броню
Это верно если любым другим классом просто втупую расчехлить кулак и попробовать постукать. Потому у кулачника столько и скиллов-пассивок, чтобы нормально пробивал.
Под аснк - рост силы понерфили, хотя тут полезно большое количество хп с аснк потому что кулачник огребает из за короткой дистанции не скилом ванпанчмена.
Но я ведь аснк играю? Нормально у меня силы, а по хп - так фишка кровососа, что ты размениваешься. Ты не сидишь в блоке/отскоках все время ибо вампиришь от ударов.