Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Появилась идея сделать доспехи с интерактивными забралами/капюшонами(тоесть, забрало/капюшон можно будет в любой момент убирать во время игры, не покупая никаких вещей отдельно), и встал вот вопрос, а стоит ли? Голосуем.
Мне кажется, можно создать любой опрос, с названием "Нужно ли ввести %name% ?", будет результат:
да-80%, нет-20% jt Ибо люди думают, пускай вводят, а там разберемся jk
меня бы радовала такая фишка как ( пример с паладинским доспехом ) - когда ГГ входит в "комбат'' паладинский шлем закрывается и открывается после ... ( жаль я не умею делать анимации as , точней умею немного но выглядит это так что лучше бы я неумел jk )
p/s многие разрабы игр думают что типо - ну да прикольно, но на фиг надо ради такой мелочи столько геморроя , а из большого количество подобных мелочей в игре, рождаются шедевры ! именно за большое кол-во продуманных мелочей готику я и полюбил ... добавив ещё подобных фишек игра станет только лучше...
Ksardos877, согласен, помню в золотом моде для первой готики были добавлены походки в зависимости от гильдии гг, вроде бы такая мелочь, а приятно. ИМХО чем больше в моде будет подобных мелочей тем лучше.