По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
@Alien, согласен, новость хорошая. Когда натолкнулся на название мода, то заинтересовался и почитал описание задумки.Понравилось. Но судя по дате начала разработки и прогрессу, то это как у Алисы-"Варенье на завтра", а жаль.
Да, разработка была остановлена тем что у меня серьезная аллергия на оригинальный спейсер и вобинг в нем, по итогу написали свой спейсер на юнионе, и уже начал вобить основную локацию, так что ждите новостей.
Да, разработка была остановлена тем что у меня серьезная аллергия на оригинальный спейсер и вобинг в нем, по итогу написали свой спейсер на юнионе, и уже начал вобить основную локацию, так что ждите новостей.
Здравствуй. Хочу для себя окончательно прояснить. Есть две абсолютно разных проги для создания модов на готику 2НВ: Юнион и спейсер. Юнион более лучше спейсера, но сложен в обращении, поэтому на Юнион создали плагин на подобии спейсера. Другими словами, можно проходить уроки моддинга на спейсер, а работать на платформе Юнион с плагиеом спейсера?