Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
@Alien, согласен, новость хорошая. Когда натолкнулся на название мода, то заинтересовался и почитал описание задумки.Понравилось. Но судя по дате начала разработки и прогрессу, то это как у Алисы-"Варенье на завтра", а жаль.
Да, разработка была остановлена тем что у меня серьезная аллергия на оригинальный спейсер и вобинг в нем, по итогу написали свой спейсер на юнионе, и уже начал вобить основную локацию, так что ждите новостей.
Да, разработка была остановлена тем что у меня серьезная аллергия на оригинальный спейсер и вобинг в нем, по итогу написали свой спейсер на юнионе, и уже начал вобить основную локацию, так что ждите новостей.
Здравствуй. Хочу для себя окончательно прояснить. Есть две абсолютно разных проги для создания модов на готику 2НВ: Юнион и спейсер. Юнион более лучше спейсера, но сложен в обращении, поэтому на Юнион создали плагин на подобии спейсера. Другими словами, можно проходить уроки моддинга на спейсер, а работать на платформе Юнион с плагиеом спейсера?