Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 235
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.641
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Анкета

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Предлагаю, хоть многих и знаю, но все же поделится информацией о себе с другими. Начну наверно первый я.
Зовут меня Коля. Родился в Украине, в Днепропетровской обл. в городе Никополь. Учусь в школе еще, но это наверно не на долго. Мне 16 лет. Люблю читать фэнтези, смотреть фентези и боевики, а так же гулять со своими друзьями. Обычно после этих гулек, друзей у меня становится еще больше ;D
Так же люблю разбираться с новыми, неизвестными мне программами. Люблю сидеть на этом сайте, несмотря на накаленную атмосферу. Надеюсь это позже исправится. Из компьютерных игр мне нравятся Counter Strike, Mount and Blade и Готика.
Контакты: Скайп - ввести в поиск КолянЫ4

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Меня зовут Никита. Родился в Украине, АР Крым, г. Севастополь. Мне 14 лет, а родился 26 августа :P
Учусь в ЗОШ (СОШ) № 41 в дружном 8-а классе. Буду сидеть все 12-ть классов.
Очень люблю и горжусь своим родным городом :P

Маниакально люблю свой компьютер, обожаю игры жанра РПГ, люблю этот форум :flower: :-*

Как там.. эээ... Сейчас стараюсь играть в Mount & Blade ::)

Мечтаю стать геймдизайнером :P

(Анкету в скором времени дополню :P)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Меня зовут Света, и я королева ... Нет, не того о чем все подумают. А Луны. И не королева, а пока что принцесса. Принцесса Луны. А вообще звать меня Юсаги Цукино. Мне 15 лет и я учусь в третьем классе старшей школы Джубан-гай, что в Токио.
Мои любимые цвета - белый, желтый и розовый.
Мое хобби: спать, кушать пирожки и конфеты
Любимая еда: мороженое
Терпеть не могу морковку!
Любимые предметы в школе: домоводство, сон и обед
Нелюбимые предметы: математика, английский язык
Боюсь врачей, привидений и насекомых
Мечта: стать хорошей невестой, и в последствии женой
Недостатки: я очень рассеянная и часто плачу, а еще я глупая, да, я сама это знаю, поэтому словами "Банни, ты дура" меня не обидеть, я знаю что я двоечница и отстающая, и что порой говорю не то, что думаю...
Фотография:
proxy (1).jpg

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Значит я! Зовут меня вроде как Михаил, родился в Украине, живу в Украине... Учусь... в лицее учусь... в престижном лицее на физмат профиле :)... Заканчиваю 10-й класс... Характер как говорят многие форумиты у меня весьма и весьма скверный, хотя последнее время много проблем стрессов было, вот и настроение менялось как погода... Играю футбол, вроде хорошо играю... воротарь.... На форуме исполняю роль аццкого флудераста человека который любит пообщаться с неважно кем, главное чтобы не с зеркалом... Хмм, чтото я засомневался что кто нить будет это читать, так что хватит... спросят если что, хотя что может быть? ::)

druid

Житель города
Участник форума
Реакции
0
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Меня зовут Егор.Роился в Москве.До сих пор учусь.В данный момент в 10 классе.Точнее его почти закончил.Недавно мне исполнилось 16(11 мая).Моя любимая погода это осень и зима.Весну и Дто не очень люблю,так как жару не выношу.А во холод..В общем я холоднокровное существо.Люблю смотреть на звёздное небо.Да и вообще ночь люблю,чем день.Последнее время на игры время нету,да и не хочу в них играть.Сижу всегда в контакте и каждую секунду нажимаю моя страница.Любимые игры - Готика,Ризен,Mount and Blade и ещё пару других игр.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Станислав, 18 лет, студент физико-математического факультета педагогического университета. Начинающий писатель. В будущем хочу создавать компьютерные игры.

Homo4ka

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Мне зовут Таня
Родилась в Украине, Днепропетровская обл., город Никополь.
Учусь в школе, в 9 классе.
Мне 15 лет.
Больше всего я люблю своего любимого. Это он URSHAK1 :-* :flower:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Учусь на факультете Автоматики информатики и электромеханики. Учусь - это сильно сказано, скорее делаю последнее, когда в деканате поставят "вопрос ребром" и я панически, за пару недель, делаю то, что должен был сделать за пол года,а иногда и больше. Люблю высказывать своё мнение, даже тогда, когда мне настоятельно советуют это не делать, да и вообще, грозят за это разбить фейс.
Любимое занятие - лезть туда, куда вообщем-то и не надо, но иногда и страдаю от безделья, как сейчас... Вообщем-то, тот еще мудак, но мне это нравится.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Большой поклонник зол
Мешает эфедрин и дибазол...

Хехе, вспомнил тему) Раньше писать анкету смысла не было, меня каждая собака здесь знала ::)

Я Антон, мне 20 лет. Работаю программистом.
Я теперь почти не употребляю, пью много чая. (с)
Добряк)

Потом че-нить еще может напишу, на сегодня все)

Последнее редактирование:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот там есть анкетка но что то она не анкетка.

Зовут Никита. Мне 15 лет и я заканчиваю на данный момент 9-й класс.
Люблю спать и отвожу этому занятию 60% свободного времени. Ещё люблю людей которых люблю. Люблю море, тёплую воду в нём, греющее макушку головы солнце, тёплый ветер, рубашки в клеточку.....

Обожаю людей которые делают обожаемые мною игры. Обожаю сосудорасширающие таблетки, тёплую постель, вкусный чай, блондинок с 3-им размером груди и очками без диоптрий.

Сверху Снизу