С Днём России!
  • 1.086
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 550
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
А вот и конец, слишком простой Дракон - нежить оказался, даже не стал ослаблять его, в итоге даже не почувствовал сложности, да даже орки стражи на Ирдорате, да что уж там, даже орки-нежить из Храма Спящего и то сложнее, чем это.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
А вот и первая жертва моего арбалетчика на КС и СНК

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Следующий босс - Ахирон. Урон у арбалета впечатляет, особенно с освященными болтами.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Боссы Масиаф. Кор-Галом похоже скелет, иначе урон по нему был бы 1к+
Хаш - Гор.

Последнее редактирование:

Ватрас Трава

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Боссы Масиаф. Кор-Галом похоже скелет, иначе урон по нему был бы 1к+
Странно, у меня когда я дрался с Кор Галомом демоны не лезли вообще! Почему так? А и у меня вопрос, где взять такой худ? Уж очень он мне понравился
--- Добавлено: ---

Зашла речь о дпс? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Берем иголку, разминаемся акробатикой, курим имба-косячок:

Ну или совсем просто тык-тык-тык:

P.S. Когда-то я этого босса сильно боялся.
Это Шпага? Откуда такой урон? у меня урон на кровопийце всего 500-600 не считая кровоток и яд

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Ворон. Какой-то слишком простой, даже не умер на нем. За дуальщика было в разы сложнее.
Хошкар.
Азгалор. Даже без Вершителя он довольно неплохо отлетает. Что же будет с остальными драконами...
Почему то по Азгалору также урон разный проходит. То 1169, то 1419.
@Liker Вот бери сейв и проверь урон на ледяном драконе. Идет то 809, то 509.
Все выстрелы были без натяжения

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.542
Баллы
542
Лучшие ответы
241
Это Шпага? Откуда такой урон? у меня урон на кровопийце всего 500-600 не считая кровоток и яд
Ох, уже и не вспомню статы на видео. Но скорее всего просто ловкости 550+ ибо в данжи хожу в 4-й главе.
На Асиноксе сабля Джека - она по призракам-боссам больше урона наносит, чем по обычным призракам. На Фиарасе - коготь Белиара с душой. Плюс заточка и иногда делал комбо из нескольких ударов - каждый следующий наносит больше урона.

А, ну вот и причина. Изучение яда срезает белый урон. На видео стандартный шпажист.

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Снова Дракон Нежить, но в этот раз он был очень душным. Все из-за маленькой аренки размером 2x2 метра и низкого урона арбалета.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
КС+ чистый ядовик страж через орочье.
Решил чет в это прохождение помачкинить, посидеть подольше во второй главе, плато еще не проходил, так пробежал собрал таблички, пошел мучить) дедушку Имбараха,
благо билд через яды, сильный и очень много чего позволяет делать, да главы ему особо не нужны, только лвл.
Кого итересует сам билд. Статы можно в начале посмотреть яд 5 лвл, остальные перки яда 4-5 лвл.
, концовка не записалась но я его добил, без проблем, это не ноудазе, но смертей не много пока за всю игру 6.

Сверху Снизу