Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.850
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.833
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.542
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.217
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Видео Альтернативный Баланс - Видео (битвы с боссами)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Декстер и декстерята ловят нежданчик
Можно и без дождя, но так надежней.

Зачётная стратка. Можно ещё боссов-животных(жука, крота и люркера) забить, хп вроде хватит.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@greenwaider, жука точно можно, но он не был заспавнен. У крота вроде дробящий урон, а до шныга надо пробовать.

FaceCommander

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
3
Все на 100 %, без моментальных банок и без фпс :) . Попробовал HDR с DX 11 получилос темновато. Класс водлодын :D .

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Двуруч по мне так по дпс начинает чутка выигрывать ближе к концу. А до этого если урон и больше, то только пока вынка не упадет ниже 50%. Многое зависит от противника и личного исполнения
Зашла речь о дпс? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Берем иголку, разминаемся акробатикой, курим имба-косячок:

c4b.jpg

Ну или совсем просто тык-тык-тык:

P.S. Когда-то я этого босса сильно боялся.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Agri, мне вот интересно посмотреть на силового однорука под косяком, по идее должно быть не хуже.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.893
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Agri, мне вот интересно посмотреть на силового однорука под косяком, по идее должно быть не хуже.
Не хуже, но... если ты про итоговый дпс, шпага очень просто вписывает всю усиленную комбу в косяк, серьезно апая урон.
За щитовика-стража я юзал косяк ради баффа при котором нет замедления скорости атаки при нулевой вынке - и просто тупо фейстанчил всю нежить в игре, наплевав на их дебафф слабости :shrugging:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Бладвин кс,н.д. ядовик двурук через орочье без прокачки владения.
Первый раз убил стандартным "хитрым" способом, для слабой раскачки,
только со второго раза состилил лпшку, с ползуна, грузился.

Потом подумал, что я пуся что ли? Я же "бог" ближнего боя с таким то дрыном, да я уже и перекачен сильно, подумаешь какой то там бладвин ну да...:smirk:

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Говорят, там яд понерфили, теперь он на поздних этапах стал слабее. Ну штош, давайте проверим это в Кошмаре Ворона. Подопытным станет укуренный страж, который где-то нашел ЛУННЫЕ клинки, но который не догадался взять в данж побольше зелий моментального исцеления, что из этого вышло, узнаем из этих драк с боссами.
Этот неживой человек не смог противостоять огромному урону двойных клинков, а поэтому очень быстро умер.
Нашел абуз, когда он вытягивает силу, можно комбинацией Ctrl, Alt, F8 выйти из стана и бить его
Следующим противником на пути безумного мастера меча стал отголосок силы легендарного воина Нордмара - Акаши, в Кошмаре Ворона он слаб, поэтому не представляет никакой угрозы.
Очередной босс, и на этот раз - Ксардас, вот что бывает, если курить очень много болотной травы.
Наш герой решил немного поохотиться, а потому встретил друида "Тысячеликого", с которым он дрался не на жизнь, а на смерть, в награду за которого получил 4 куска мяса, в принципе достойно.
Хотели бы вы ударить свое отражение в зеркале? А наш герой смог это сделать!
Ворон - птица гордая, пока не пнешь, сам не полетит. Пинать пришлось долго, он оказывал сильное сопротивление (Умер на нем раз 10), очень сильно страдал из - за отсутствия моментальных лечилок и очень высокого урона по мне.

Последнее редактирование:

White Lion

Житель города
Участник форума
Реакции
95
Баллы
40
Лучшие ответы
4
Продолжаю пинать боссов, на этот раз Азгалор, говорить тут не о чем.

Сверху Снизу